г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
445 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
410 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
210 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
935 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
245 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
165 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
810 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Кондитерские смеси Смесь для зефира и безе КАРАМЕЛЛА 200г

Смесь для зефира и безе КАРАМЕЛЛА 200г

Смесь для зефира и безе КАРАМЕЛЛА 200г - Кондитер плюс. Товары для кондитеров
Состав: вода, загуститель Е1450, краситель Е110, регулятор кислотности Е330, консервант Е202. Упаковка: 20 грамм. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 30 ккал/130кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы 7,5 гр.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием, что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Производитель: Россия
235 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Состав: Модифицированный крахмал (Е1422). Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки - 0,35; жиры - 0,08; углеводы - 95. Энергетическая ценность 382 ккал (1624 кДж). Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности не более 65% в герметично закрытой таре. Срок годности 24 мес. Производство Россия.
Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы.
Для сметанного крема и фруктовых начинок. Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы. Применение: Перед введением загуститель соединить с сахаром, всыпать "дождиком", активно перемешивая.
Россия
145 р.
Кол-во+Купить
Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарная пудра, агент антислеживающий Е551. * Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1г, углеводы - 93,1 г. Энергетическая ценность на 100 г: 376 ккал / 1598 кДж. *
Загуститель (стабилизатор) для начинок на пектине, 200 г - 160 ₽ Загуститель на пектине рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды. Рекомендации по использованию загустителя на пектине: *Для фруктовых начинок (штрудель яблочный, вишнёвый): на 200 г фруктов достаточно 15 г загустителя. *Для сметанного крема, на 200 г сметаны 10 г загустителя. *Для замороженных ягод: 200 г ягод пересыпать 15 г загустителя, никуда ничего не утечёт. Хорошо для декорирования чизкейков.
Россия
155 р.
Кол-во+Купить
Состав: Модифицированный крахмал (Е1422). Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки - 0,35; жиры - 0,08; углеводы - 95. Энергетическая ценность 382 ккал (1624 кДж). Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности не более 65% в герметично закрытой таре. Срок годности 24 мес. Нередко при украшении тортов используют загуститель КМЦ (СМС) – карбокси метил целлюлозу (Carboxy Methyl Cellulose)
Применяется СМС для изготовления:пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий;
мастики – облегчает лепку цветов и фигурок;
Так же добавляют КМЦ в майонезы, мороженое, творожные массы, пасты, кремы, желе, в оболочки для кондитерских изделий, мяса и рыбы. Она служит в качестве загустителя и стабилизатора, так как способна образовывать вязкий коллоидный раствор, сохраняющий свои свойства на протяжении длительного времени.



Россия
105 р.
Кол-во+Купить
Ванилин Т270 - Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. ... При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму.
Россия
80 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK