Глазурь Каверлюкс милк молочная ПУРАТОС 500г
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность. ... Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 39,0 гр., углеводы - 54,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 580 кКал/2410 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Производитель: Россия Бельгия
270 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во−+Купить
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 52,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 550 кКал/2300 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь "Карат Каверлюкс Дарк", Пуратос Черная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Используется высококачественный заменитель масла какао. Преимущества: - Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Глазурь "Карат Каверлюкс Дарк", Пуратос Черная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Используется высококачественный заменитель масла какао. Преимущества: - Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Россия Бельгия
280 р.
Кол-во−+Купить
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во−+Купить
Крем кондитерский «Профи-Кавер Какао» идеальное решение для покрытия тортов и в качестве начинки для кондитерских и хлебобулочных изделий. ... Цвет: темно-коричневый. Вкус и аромат: характерный, явно выраженный какао-продуктов. Пищевая ценность, г/100 г продукта: Белки: 3,5. Жиры: 39,0. Углеводы: 51,0. Энергетическая ценность, в 100 продукта 570 ккал/2370 кДж.
Профи-Кавер темный шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом темного шоколада. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер темный шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом темного шоколада. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
245 р.
Кол-во−+Купить