г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
385 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 490 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 494 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
630 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
365 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
195 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
680 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
180 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
855 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Кондитерские смеси Глюкоза декстроза КАРАМЕЛЛА 200г

Глюкоза декстроза КАРАМЕЛЛА 200г

СПЕЦИФИКАЦИЯ: Глюкоза (декстроза). Пищевая ценность на 100 г продукта: · белки – 0 г; · жиры – 0 г; · углеводы – 97 г. Энергетическая ценность: 388 ккал (1649 кДж). Сертификат анализа: Показатель. Внешний вид Идентификация. Удельное вращение Кислотность/щелочность Сульфаты Сульфиты (SO2). Сульфатная зола Хлориды Кальций Влагосодержание Внешний вид раствора Чистота этанола в растворе Сульфиты и растворимые углеводы. Спецификация (BP2000) Белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий.
Глюкоза (декстроза) в кондитерской промышленности: начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации.
Производитель: Россия
110 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Состав: вода, загуститель Е1450, краситель Е110, регулятор кислотности Е330, консервант Е202. Упаковка: 20 грамм. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 30 ккал/130кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы 7,5 гр.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием, что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Россия
235 р.
Кол-во+Купить
Пекарский порошок (разрыхлитель теста) - Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): 5,20
Жиры (гр/100 гр продукта): 0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 37,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 93,70
Влажность в %: 6,30
Калорийность, ккал: 172,00
Калорийность, кДж: 720,13
Пекарский порошок ( и он же разрыхлитель теста) представляет собой искусственно созданную смесь нескольких простых ингредиентов химического происхождения. В совокупности они помогают бездрожжевому тесту подниматься, увеличивают его рыхлость, делают пористым и нежным. На что обратить внимание? Пекарский порошок – абсолютно незаменимая вещь для современного кулинара. Но чтобы состав правильно действовал, нужно внимательно отнестись к его выбору, а также соблюдать некоторые правила использования.
Россия
50 р.
Кол-во+Купить
Данный пищевой экстракт значительно усиливает вкусовые качества продукта. Кондитерский экстракт Mr.Flavor со вкусом ванили, очень экономичен в использовании. Достаточно буквально нескольких капель, чтобы придать любимому десерту ванильный вкус. ... Характеристики: Состав: натуральный экстракт ванили, носители (пропиленгликоль (Е1520), вода).Объем: 10 мл. Описания пока нет. Возможно, оно появится тут позже. Состав. Характеристики. Вес товара без упаковки (г). 10 г. Вкус. ваниль.
Экстракт ванили – это спиртовая вытяжка из натуральных стручков ванили, натуральный продукт, полученный из натуральных ингредиентов. Его делают путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Этиловый спирт обычно занимает около 35 процентов. Остальная часть – это стручки пряности и вода. Использование этилового спирта обусловлено его нейтральным вкусом. К тому же алкоголь относится к хорошим растворителям, легко извлекает весь аромат и обладает консервирующими свойствами.
Англия
195 р.
Кол-во+Купить
Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарная пудра, агент антислеживающий Е551. * Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1г, углеводы - 93,1 г. Энергетическая ценность на 100 г: 376 ккал / 1598 кДж. *
Загуститель (стабилизатор) для начинок на пектине, 200 г - 160 ₽ Загуститель на пектине рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды. Рекомендации по использованию загустителя на пектине: *Для фруктовых начинок (штрудель яблочный, вишнёвый): на 200 г фруктов достаточно 15 г загустителя. *Для сметанного крема, на 200 г сметаны 10 г загустителя. *Для замороженных ягод: 200 г ягод пересыпать 15 г загустителя, никуда ничего не утечёт. Хорошо для декорирования чизкейков.
Россия
155 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK