Сахарная пудра 1кг
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: углеводов – 99,8; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1670/398
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.
Производитель: Россия
180 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: Изомальт – это единственный натуральный сахарозаменитель, получаемый исключительно из сахарной свеклы. Он на 100% без сахара Состав: изомальт (Е953). Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.: белки-0 г., жиры-0 г., углеводы-98,0 г., 236 кКал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С в сухом прохладном месте и влажности не более 75%.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Германия
125 р.
Кол-во−+Купить
Состав: инвертированный сахар. Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-81,3, 325ккал/ 1381кдж. Срок годности 12 мес. Вес: 250 грамм. Хранить при температуре до 25°С в темном месте.
Тримолин Caramella. Инвертированный сахар. Обладает высокой гигроскопичностью, выступает своеобразной «губкой», способной к удерживанию влаги. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. ... Самое широкое применение - изготовление домашнего маршмеллоу. Дозировка: от 5 до 50% от общей массы в зависимости от рецептуры. Рекомендации по применению: Перед использованием перемешать до однородной консистенции. Если тримолин слишком густой, подогреть. Хранить при комнатной температуре.
Тримолин Caramella. Инвертированный сахар. Обладает высокой гигроскопичностью, выступает своеобразной «губкой», способной к удерживанию влаги. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. ... Самое широкое применение - изготовление домашнего маршмеллоу. Дозировка: от 5 до 50% от общей массы в зависимости от рецептуры. Рекомендации по применению: Перед использованием перемешать до однородной консистенции. Если тримолин слишком густой, подогреть. Хранить при комнатной температуре.
Россия
195 р.
Кол-во−+Купить
Состав: Изомальт – это единственный натуральный сахарозаменитель, получаемый исключительно из сахарной свеклы. Он на 100% без сахара Состав: изомальт (Е953). Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.: белки-0 г., жиры-0 г., углеводы-98,0 г., 236 кКал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С в сухом прохладном месте и влажности не более 75%.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Германия
490 р.
Кол-во−+Купить
Цветность сиропа: от прозрачного до желтовато-прозрачного. Состав: глюкозный сироп однокомпонентные углеводы. Может содержать следы глютена. Не содержит ГМО. Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 320 ккал/1339 кДж; белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 80 г.
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п. Предотвращает кристаллизацию сахара. Увеличивает сроки хранения изделий.
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п. Предотвращает кристаллизацию сахара. Увеличивает сроки хранения изделий.
Россия
135 р.
Кол-во−+Купить