Главная Новинки
Новинки
Новинки
Производитель: Россия
Благодаря сочетанию отборных сливок и высококачественного творога, которые ложатся в основу традиционного рецепта, творожный сыр Экомилк обладает нежным сливочным вкусом и приятным молочным ароматом. Универсален в применении, за что его любят как простые потребители, так и кулинары: использовать его для приготовления любимых блюд – сплошное удовольствие! Он идеально подходит для самых разнообразных блюд: от простых бутербродов, до изысканных чизкейков! Творожный сыр Экомилк создан для кулинарных шедевров!
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан).
Пищевая ценность на 100 гр.:
Жиры – 22,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,0 гр.
Энергетическая ценность: 240 кКал/ 1000 кДж.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку хранить не более 3 суток в пределах срока годности.
Продукт не замораживать.
Срок годности: 4 месяца.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Творожный сыр "Экомилк" упаковка 400 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера Кондитер плюс 96 в Екатеринбурге.
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан).
Пищевая ценность на 100 гр.:
Жиры – 22,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,0 гр.
Энергетическая ценность: 240 кКал/ 1000 кДж.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку хранить не более 3 суток в пределах срока годности.
Продукт не замораживать.
Срок годности: 4 месяца.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Творожный сыр "Экомилк" упаковка 400 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера Кондитер плюс 96 в Екатеринбурге.
299 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
110 р.
Производитель: Россия
Ароматизатор , активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих.
Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг. готовой продукции.
Рекомендуемая дозировка для кондитерских изделий: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг. готовой продукции.
110 р.
Производитель: Россия
Этот сироп Роял Кейн Гранат дарит любому напитку или десерту тонкий аромат, яркий цвет и много-много витамина С. С сиропом напитки, блюда и десерты для вашей вечеринки станут яркими и заманчивыми!
Удивите гостей и порадуйте се необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Гранат", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
Удивите гостей и порадуйте се необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Гранат", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
185 р.
Производитель: Россия
Сироп Роял Кейн Карамель 250 мл изготовлен на основе сахара и воды с добавлением натурального экстракта шиповника и ароматизаторов. Отличается густой консистенцией, имеет насыщенный золотистый цвет. Обладает приятным карамельным вкусом и соблазнительным ароматом. Попробуйте добавить сироп в кофе, коктейли, сладкие блюда или десерты. Вот увидите, результат будет просто восхитительным!
Сиропы Royal Cane произведены по ГОСТУ на основе натуральных концентрированных соков и содержат растительные экстракты, без ГМО. Идеально подходят для коктейлей, десертов, кофе.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Карамель", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой «колер карамельный»
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
Сиропы Royal Cane произведены по ГОСТУ на основе натуральных концентрированных соков и содержат растительные экстракты, без ГМО. Идеально подходят для коктейлей, десертов, кофе.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Карамель", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой «колер карамельный»
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
185 р.
Производитель: Россия
Сироп Роял Кейн Ваниль 250 мл изготовлен на основе сахара и воды с добавлением натурального экстракта шиповника и ароматизаторов. Отличается густой консистенцией, имеет насыщенный золотистый цвет. Обладает приятным карамельным вкусом и соблазнительным ароматом. Попробуйте добавить сироп в кофе, коктейли, сладкие блюда или десерты. Вот увидите, результат будет просто восхитительным!
Сиропы Royal Cane произведены по ГОСТУ на основе натуральных концентрированных соков и содержат растительные экстракты, без ГМО. Идеально подходят для коктейлей, десертов, кофе.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Ваниль", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
Сиропы Royal Cane произведены по ГОСТУ на основе натуральных концентрированных соков и содержат растительные экстракты, без ГМО. Идеально подходят для коктейлей, десертов, кофе.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Ваниль", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
185 р.
Производитель: Россия
Этот сироп Роял Кейн шоколад дарит любому напитку или десерту тонкий аромат, яркий цвет и много-много витамина С. С сиропом напитки, блюда и десерты для вашей вечеринки станут яркими и заманчивыми!
Удивите гостей и порадуйте себя необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Шоколад", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
Удивите гостей и порадуйте себя необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Шоколад", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
185 р.
Производитель: Россия
Этот сироп Роял Кейн Клубника дарит любому напитку или десерту тонкий аромат, яркий цвет и много-много витамина С. С сиропом напитки, блюда и десерты для вашей вечеринки станут яркими и заманчивыми!
Удивите гостей и порадуйте себя необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Клубника", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
Удивите гостей и порадуйте себя необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Клубника", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
185 р.
Производитель: Россия
Этот сироп Роял Кейн Малина дарит любому напитку или десерту тонкий аромат, яркий цвет и много-много витамина С. С сиропом напитки, блюда и десерты для вашей вечеринки станут яркими и заманчивыми!
Удивите гостей и порадуйте себя необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Малина", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
Удивите гостей и порадуйте себя необычным вкусом привычных блюд. Не ограничивайте свою фантазию — экспериментируйте с сочетаниями новых ингредиентов и добавок.
Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Малина", экстракт шиповника, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 81,6 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 327 ккал
Сахаристость: 60.3° Brix
Тара: стеклянная бутылочка без дозатора, с винтовой пробкой
объем: 250 мл
вес нетто: 330 г / брутто: 541 г
высота: 200 мм, ∅ 50 мм
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
ГОСТ 28499-2014
185 р.
Производитель: Индонезия
Коко́совое молоко́ — молочно-белая непрозрачная жидкость, вырабатываемая из мякоти созревшего кокосового ореха[1]. Непрозрачность и насыщенный вкус кокосового молока обусловлены высоким содержанием масла, большая часть которого — насыщенные жиры. Используется как компонент для приготовления различных блюд преимущественно восточной кухни, а также в качестве альтернативы коровьему молоку. Кокосовое молоко следует отличать от «кокосовой воды» (кокосового сока) — натуральной жидкости, находящейся внутри несозревшего кокосового ореха.
Кокосовое молоко также используют для производства заменителей молока (называемых «напитками из кокосового молока»).
Кокосовое молоко также используют для производства заменителей молока (называемых «напитками из кокосового молока»).
158 р.
Производитель: Россия
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
115 р.
Производитель: Россия
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
115 р.
Лидеры продаж
Производитель: Россия
Состав: Вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (E420ii, E472е, E322, E435), стабилизаторы (E463, E401), соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин. Пищевая ценность в 100гр: белки - 0,7г, жиры - 27г, углеводы - 13,5г. Энергетическая ценность 291 ккал/1216кДж. Упаковка Тетра Пак, Растительные сливки Шантипак.
395 р.
Производитель: Россия
Сливки из молока высшего сорта обладают приятным, умеренно плотным сливочным вкусом, бело-кремовым цветом и вязкой, однородной консистенцией.
Крем сливочный Сливки для взбивания 33%
Ультрапастеризованные.нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров-33 г
белков-2,2 г
углеводов-3,0 г
Энергетическая ценность: 1309 кДж
Калорийность: 318 ккал
Массовая доля жира: 33%
Объем: 1 литр
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
Сливки 33% - это продукт с высоким содержанием жира, который может использоваться в различных рецептах. Вот несколько способов его применения:
1.В выпечке. Сливки 33% могут быть использованы в качестве ингредиента для приготовления тортов, пирогов, маффинов и кексов. Они придают выпечке более нежную и воздушную текстуру.
2.Десерты. Сливки 33% идеально подходят для приготовления кремовых десертов, таких как крем-чиз,ганаш,панна-котта, муссы, сливочный рис и многое другое. Они добавляют дополнительную пышность и богатый вкус.
Сливки 33% можете купить в Екатеринбурге по адресу Таежная 4
Крем сливочный Сливки для взбивания 33%
Ультрапастеризованные.нормализованные сливки, каррагинан
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров-33 г
белков-2,2 г
углеводов-3,0 г
Энергетическая ценность: 1309 кДж
Калорийность: 318 ккал
Массовая доля жира: 33%
Объем: 1 литр
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
Сливки 33% - это продукт с высоким содержанием жира, который может использоваться в различных рецептах. Вот несколько способов его применения:
1.В выпечке. Сливки 33% могут быть использованы в качестве ингредиента для приготовления тортов, пирогов, маффинов и кексов. Они придают выпечке более нежную и воздушную текстуру.
2.Десерты. Сливки 33% идеально подходят для приготовления кремовых десертов, таких как крем-чиз,ганаш,панна-котта, муссы, сливочный рис и многое другое. Они добавляют дополнительную пышность и богатый вкус.
Сливки 33% можете купить в Екатеринбурге по адресу Таежная 4
625 р.
Производитель: Россия
Петмол сливки 33 сливки 33 Петмол. Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан. Пищевая ценность на 100 г: белки 1.9 г, жиры 33 г, углеводы 2.8 г, энергетическая ценность 316 ккал Срок хранения: 100 д. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +25°С Упаковка: Тетрапак. Страна производства: Россия.
Сливки 33% - это продукт с высоким содержанием жира, который может использоваться в различных рецептах. Вот несколько способов его применения:
1.Десерты. Сливки 33% идеально подходят для приготовления кремовых десертов, таких как крем-чиз,ганаш,панна-котта, муссы, сливочный рис и многое другое. Они добавляют дополнительную пышность и богатый вкус.
2.Заварные сливки. Заварные сливки считаются классическим десертом, который обычно подают со свежими фруктами или ванильным соусом. Используйте сливки 33% для приготовления крема и наслаждайтесь этим изысканным десертом.
Сливки “ПЕТМОЛ" 33% можете купить в Екатеринбурге по адресу Таежная 4
Сливки 33% - это продукт с высоким содержанием жира, который может использоваться в различных рецептах. Вот несколько способов его применения:
1.Десерты. Сливки 33% идеально подходят для приготовления кремовых десертов, таких как крем-чиз,ганаш,панна-котта, муссы, сливочный рис и многое другое. Они добавляют дополнительную пышность и богатый вкус.
2.Заварные сливки. Заварные сливки считаются классическим десертом, который обычно подают со свежими фруктами или ванильным соусом. Используйте сливки 33% для приготовления крема и наслаждайтесь этим изысканным десертом.
Сливки “ПЕТМОЛ" 33% можете купить в Екатеринбурге по адресу Таежная 4
690 р.
Производитель: Россия
Петмол сливки 33 сливки 33 Петмол. Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан. Пищевая ценность на 100 г: белки 1.9 г, жиры 33 г, углеводы 2.8 г, энергетическая ценность 316 ккал Срок хранения: 100 д. Условия хранения: хранить при температуре от +2°С до +25°С Упаковка: Тетрапак. Страна производства: Россия
Сливки 33% - это продукт с высоким содержанием жира, который может использоваться в различных рецептах. Вот несколько способов его применения:
1.Десерты. Сливки 33% идеально подходят для приготовления кремовых десертов, таких как крем-чиз,панна-котта, муссы, сливочный рис и многое другое. Они добавляют дополнительную пышность и богатый вкус.
2.Заварные сливки. Заварные сливки считаются классическим десертом, который обычно подают со свежими фруктами или ванильным соусом. Используйте сливки 33% для приготовления крема и наслаждайтесь этим изысканным десертом.
Сливки “ПЕТМОЛ" 33% можете купить в Екатеринбурге по адресу Таежная 4
Сливки 33% - это продукт с высоким содержанием жира, который может использоваться в различных рецептах. Вот несколько способов его применения:
1.Десерты. Сливки 33% идеально подходят для приготовления кремовых десертов, таких как крем-чиз,панна-котта, муссы, сливочный рис и многое другое. Они добавляют дополнительную пышность и богатый вкус.
2.Заварные сливки. Заварные сливки считаются классическим десертом, который обычно подают со свежими фруктами или ванильным соусом. Используйте сливки 33% для приготовления крема и наслаждайтесь этим изысканным десертом.
Сливки “ПЕТМОЛ" 33% можете купить в Екатеринбурге по адресу Таежная 4
415 р.
Производитель: Россия
Сыр сливочный Сooking Cream Cheese Состав. Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 грамм. Белки 7,3 г. Жиры 27,9 г. Углеводы 2,1 г.
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) можете купить в Екатеринбурге по адресу ул.Таежная 4
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) можете купить в Екатеринбурге по адресу ул.Таежная 4
1 675 р.
Производитель: Россия
Состав. Творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Video Gum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.КАЛОРИИ
297 ккал
12,9%
БЕЛКИ
6,2 г
8,3%
ЖИРЫ
29 г
34,5%
УГЛЕВОДЫ
3,2 г
1%
Творожный сыр Креметте - это мягкий и кремообразный сыр с добавлением творога, который часто используется в кулинарии. Вот несколько областей применения творожного сыра Креметте:
1. Десерты. С творожным сыром Креметте вы можете приготовить различные десерты, такие как чизкейки, торты, муссы или пудинги. Он добавляет кремовую текстуру и сладковатый вкус.
2. Творожный сыр Креметте идеален для приготовления крем-чиз.Его можно использовать для прослойки в тортах или декорации выпечки.
Область применения творожного сыра Креметте очень широка, и вы можете использовать его в различных рецептах в зависимости от своих предпочтений.
Купить творожный Сыр КРЕМЕТТЕ (Хохланд) крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
297 ккал
12,9%
БЕЛКИ
6,2 г
8,3%
ЖИРЫ
29 г
34,5%
УГЛЕВОДЫ
3,2 г
1%
Творожный сыр Креметте - это мягкий и кремообразный сыр с добавлением творога, который часто используется в кулинарии. Вот несколько областей применения творожного сыра Креметте:
1. Десерты. С творожным сыром Креметте вы можете приготовить различные десерты, такие как чизкейки, торты, муссы или пудинги. Он добавляет кремовую текстуру и сладковатый вкус.
2. Творожный сыр Креметте идеален для приготовления крем-чиз.Его можно использовать для прослойки в тортах или декорации выпечки.
Область применения творожного сыра Креметте очень широка, и вы можете использовать его в различных рецептах в зависимости от своих предпочтений.
Купить творожный Сыр КРЕМЕТТЕ (Хохланд) крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
785 р.
Производитель: Россия
Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира – 29 г, белка – 6 г, углеводов – 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал. Состав. творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент), крахмал кукурузный, соль поваренная, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, лимонная кислота, вода.
Творожный сыр Креметте - это мягкий и кремообразный сыр с добавлением творога, который часто используется в кулинарии. Вот несколько областей применения творожного сыра Креметте:
1. Десерты. С творожным сыром Креметте вы можете приготовить различные десерты, такие как чизкейки, торты, муссы или пудинги. Он добавляет кремовую текстуру и сладковатый вкус.
2. Творожный сыр Креметте идеален для приготовления крем-чиз.Его можно использовать для прослойки в тортах или декорации выпечки.
Область применения творожного сыра Креметте очень широка, и вы можете использовать его в различных рецептах в зависимости от своих предпочтений.
Купить творожный Сыр КРЕМЕТТЕ (Хохланд) крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Творожный сыр Креметте - это мягкий и кремообразный сыр с добавлением творога, который часто используется в кулинарии. Вот несколько областей применения творожного сыра Креметте:
1. Десерты. С творожным сыром Креметте вы можете приготовить различные десерты, такие как чизкейки, торты, муссы или пудинги. Он добавляет кремовую текстуру и сладковатый вкус.
2. Творожный сыр Креметте идеален для приготовления крем-чиз.Его можно использовать для прослойки в тортах или декорации выпечки.
Область применения творожного сыра Креметте очень широка, и вы можете использовать его в различных рецептах в зависимости от своих предпочтений.
Купить творожный Сыр КРЕМЕТТЕ (Хохланд) крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
1 645 р.
Производитель: Россия Бельгия
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность. ... Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 39,0 гр., углеводы - 54,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 580 кКал/2410 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
299 р.
Производитель: Россия Бельгия
Производитель: Россия. Пищевая ценность в 100 г продукта: Энергетическая ценность 568 кКал, белок - 4,0 г, углеводы - 58,0 г, жир - 36,0 г. В составе ингредиента используются только качественные жиры. Отличная текучесть позволяет распределить подготовленный состав равномерно.
Глазурь Карат Коверлюкс Вайт Пуратос. Белая глазурь имеет широкий спектр применения - идеально подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Благодаря улучшенным характеристикам плавления глазурь КАРАТ КАВЕРЛЮКС тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Глазурь Карат Коверлюкс Вайт Пуратос. Белая глазурь имеет широкий спектр применения - идеально подходит для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Благодаря улучшенным характеристикам плавления глазурь КАРАТ КАВЕРЛЮКС тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
320 р.
Производитель: Италия
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы молока и орехов. Процент какао-продуктов 33%. ... Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 31г, белки - 6,4г, углеводы - 57,4г. Энергетическая ценность на 100г: 538 ккал/ 2250 кДж. Вес: 5 кг. Хранить при 15-20°С вдали от источников тепла и солнечных лучей/ Производитель: Италия
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
860 р.
Производитель: Италия
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы молока и орехов. Процент какао-продуктов 33%. ... Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 31г, белки - 6,4г, углеводы - 57,4г. Энергетическая ценность на 100г: 538 ккал/ 2250 кДж. Вес: 5 кг. Хранить при 15-20°С вдали от источников тепла и солнечных лучей/ Производитель: Италия
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
245 р.
Производитель: Россия
Сыр сливочный Сooking Cream Cheese Состав. Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 грамм. Белки 7,3 г. Жиры 27,9 г. Углеводы 2,1 г.
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) крем-чиз можете купить в Екатеринбурге по адресу Ул.Таежная 4
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) крем-чиз можете купить в Екатеринбурге по адресу Ул.Таежная 4
420 р.
Производитель: Россия
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: углеводов – 99,8; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1670/398
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.
195 р.
Производитель: Россия
Условия хранения : продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%, вдали от солнечных лучей, при температуре от 12 °C до 18 °C Энергетическая ценность в 100 г : 540 Белки в 100 г : 5.5 Жиры в 100 г : 31.5 Углеводы в 100 г : 57 Производитель : Sicao Страна : Россия
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
810 р.
Производитель: Россия
Условия хранения : продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%, вдали от солнечных лучей, при температуре от 12 °C до 18 °C Энергетическая ценность в 100 г : 540 Белки в 100 г : 5.5 Жиры в 100 г : 31.5 Углеводы в 100 г : 57 Производитель : Sicao Страна Россия
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
210 р.
Производитель: Россия
Состав вода питьевая, растительное масло (рафинированное дезодорированное, пальмоядровое масло, эмульгатор соевый лецитин), сахар, глюкоза, белок молочный, стабилизатор Е466, эмульгаторы (Е460i, Е472b, Е472e), влагоудерживающий агент Е420, регулятор кислотности Е339ii, соль поваренная пищевая, ароматизатор "Сливочная ваниль". Энергетическая ценность в 100 г 300 ккал Белки в 100 г 1 г Жиры в 100 г 27 г Углеводы в 100 г 14 г
280 р.
Производитель: Франция
Состав: какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 19,0г; жиры - 23,0г; углеводы (в том числе сахароза) - 9,0г(0,0г). Энергетическая ценность, ккал - 380/кДж-1600 Условия хранения: при 12-20°C, влажности воздуха <70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Срок годности: 24 месяца с даты производства
Cacao Barry Callebaut Extra Brute — 100% какао-порошок алкализованный, хорошо подходит для приготовлении шоколадных десертов! Благодаря яркому и интенсивно темно-красному цвету, этот какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета (припудривания). Цвет выпечки с ним становится выразительно темным. ... Какао Extra Brute проходит сильную обработку, благодаря чему имеет низкий уровень жирности. Он более горький на вкус, но при этом дает более насыщенный аромат какао.Подходит для создания кондитерских изделий и десертных напитков. Сохраняет вкусовые качества при термообработке до 200°C.
Cacao Barry Callebaut Extra Brute — 100% какао-порошок алкализованный, хорошо подходит для приготовлении шоколадных десертов! Благодаря яркому и интенсивно темно-красному цвету, этот какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета (припудривания). Цвет выпечки с ним становится выразительно темным. ... Какао Extra Brute проходит сильную обработку, благодаря чему имеет низкий уровень жирности. Он более горький на вкус, но при этом дает более насыщенный аромат какао.Подходит для создания кондитерских изделий и десертных напитков. Сохраняет вкусовые качества при термообработке до 200°C.
310 р.
Производитель: Испания
Изготовитель: Испания Энергетическая ценность на 100гр: Белки 25,2;жиры 10/1%; углеводы 10,2.Срок хранения 2 года Условия хранения: при t +15…+21 градусов и относительной влажности воздуха не более 60%
Отличного качества какао порошок категории PV-5, испанского производства, производится путем алкализации - обработки щелочами остатков сырья от переработки натурального какао-масла. Является основным продуктом получения продуктов с насыщенным шоколадным вкусом в кондитерской, хлебобулочной и молочной отрасли: шоколадных основ для тортов, пирожных, рулетов, печенья, пряников, хлебобулочной выпечки.
Отличного качества какао порошок категории PV-5, испанского производства, производится путем алкализации - обработки щелочами остатков сырья от переработки натурального какао-масла. Является основным продуктом получения продуктов с насыщенным шоколадным вкусом в кондитерской, хлебобулочной и молочной отрасли: шоколадных основ для тортов, пирожных, рулетов, печенья, пряников, хлебобулочной выпечки.
135 р.
Производитель: Германия
Состав: Изомальт – это единственный натуральный сахарозаменитель, получаемый исключительно из сахарной свеклы. Он на 100% без сахара Состав: изомальт (Е953). Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.: белки-0 г., жиры-0 г., углеводы-98,0 г., 236 кКал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С в сухом прохладном месте и влажности не более 75%.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
125 р.
Производитель: Германия
Состав: Изомальт – это единственный натуральный сахарозаменитель, получаемый исключительно из сахарной свеклы. Он на 100% без сахара Состав: изомальт (Е953). Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.: белки-0 г., жиры-0 г., углеводы-98,0 г., 236 кКал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С в сухом прохладном месте и влажности не более 75%.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
490 р.