Посыпка в мягкой глазури " розовое ассорти" 50г
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 448 ккал / 1876 кДж. Вес: 50 грамм. Хранить при температуре до 18±3°С и влажности не более 75%
Производитель: Россия
70 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 448 ккал / 1876 кДж. Вес: 50 грамм. Хранить при температуре до 18±3°С и влажности не более 75%
Россия
70 р.
Кол-во−+Купить
Хрустящие рисовые шарики в шоколадной глазури используются для украшения кондитерских изделий.
Состав: сахар-песок, рисовая крупа, какао-масло, пальмовое масло, сухое молоко обезжиренное, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному, кислота лимонная моногидрат, патока, кандурин, соль.
Состав: сахар-песок, рисовая крупа, какао-масло, пальмовое масло, сухое молоко обезжиренное, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин» идентичный натуральному, кислота лимонная моногидрат, патока, кандурин, соль.
Россия
70 р.
Кол-во−+Купить
Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.
Сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масло нелауринового типа нетемперируемый (фракционированное гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин», красители пищевые, патока крахмальная, крахмал картофельный, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масло нелауринового типа нетемперируемый (фракционированное гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы: (Е476, Е322), ароматизатор «Ванилин», красители пищевые, патока крахмальная, крахмал картофельный, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Россия
70 р.
Кол-во−+Купить