Шоколад молочный СИКАО 100г
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад белый КАЛЛЕБАУТ - это высококачественный белый шоколад, который производится компанией Callebaut, известной своими премиальными шоколадными изделиями.
Шоколад белый КАЛЛЕБАУТ идеально подходит для использования в кондитерских изделиях и сладких блюдах. Он может быть использован для приготовления глазури для тортов, пралине, шоколадных конфет и других десертов. Белый шоколад также великолепно сочетается с фруктами, орехами и пряностями, что делает его популярным выбором для создания разнообразных шоколадных комбинаций.
Шоколад Каллебаут Callebaut Белый купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад белый СИКАО (Barry Callebaut) обладает нежным, сливочным вкусом и гладкой текстурой. Вот несколько способов его применения:
1. Плавить и использовать в кулинарии: Растопите белый шоколад СИКАО на водяной бане или в микроволновой печи, а затем используйте его для приготовления глазури, соусов или кремов. Он отлично сочетается с фруктами, орехами и ягодами.
2. Декорирование: Используйте белый шоколад СИКАО для создания декоративных элементов на тортах, пирожных или других сладких изделиях. Нарисуйте узоры, надписи или даже создайте шоколадные фигурки, используя специальные формы.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) белый шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад белый СИКАО (Barry Callebaut) обладает нежным, сливочным вкусом и гладкой текстурой. Вот несколько способов его применения:
1. Плавить и использовать в кулинарии: Растопите белый шоколад СИКАО на водяной бане или в микроволновой печи, а затем используйте его для приготовления глазури, соусов или кремов. Он отлично сочетается с фруктами, орехами и ягодами.
2. Декорирование: Используйте белый шоколад СИКАО для создания декоративных элементов на тортах, пирожных или других сладких изделиях. Нарисуйте узоры, надписи или даже создайте шоколадные фигурки, используя специальные формы.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) белый шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Высококачественный темный шоколад Chocovic используется как самостоятельный продукт, идеально подходит для изготовления и украшения выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, какао порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: лецитин (соевый), натуральный ароматизатор: ваниль, эмульгатор: Е476.
Процент какао-продуктов 55,1 ± 1,5%.
Шоколад имеет текучесть 4 капли
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5,4г, белки-35,7г, углеводы - 45,0г. Энергетическая ценность на 100 г: 544 ккал/ 2276 кДж.
Товар имеет "Сертификат кошерности"
Срок годности: 24 месяца с даты производства.
Производитель: Barry Callebaut NL Russia (Россия).
В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао. Академия Шоколада России - вторая по величине из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. Современные цеха и инновационное оборудование полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic.