Шоколад молочный ИРКА 400г
Состав: сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы молока и орехов. Процент какао-продуктов 33%. ... Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 31г, белки - 6,4г, углеводы - 57,4г. Энергетическая ценность на 100г: 538 ккал/ 2250 кДж. Вес: 5 кг. Хранить при 15-20°С вдали от источников тепла и солнечных лучей/ Производитель: Италия
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Производитель: Италия
680 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Содержание какао масла: 36-38% Содержание какао: 57% Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор ванилин. Может содержать следы молока и молочных продуктов,переработки орехов. Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): белки – 6.70, жиры – 37.30 углеводы – 45.70 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 545. Производитель. IRCA.
Темный шоколад обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса.
Шоколад темный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Темный шоколад обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса.
Шоколад темный IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Италия
170 р.
Кол-во−+Купить
Энергетическая ценность в 100 г. 554 ккал. Белки в 100 г. 6.7 г. Жиры в 100 г. 34.6 г. Углеводы в 100 г. 57.3 г. Состав. сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Дополнительная информация. хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.
Шоколад белый IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка белый шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад белый IRCA Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
IRCA является одним из самых крупных и уважаемых кондитерских концернов в Европе и по достоинству оценена профессиональными шоколатье: IRCA — самый популярный шоколад во Франции.
Шоколад Ирка белый шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Италия
235 р.
Кол-во−+Купить
Процент какао 53%Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34,4г, белки - 5,3г, углеводы - 47,3г. Энергетическая ценность на 100г: 539 ккал/ 2256 кДж. Вес: 1 кг Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Россия. Характеристики. Бренд. Sicao. Тип. шоколад.
Шоколад темный, Sicao Способ Применения:муссы для тортов, начинки для конфет, декор, ганаши.Классический темный шоколад в виде дисков. Имеет сбалансированный вкус какао с приятной горчинкой.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад темный, Sicao Способ Применения:муссы для тортов, начинки для конфет, декор, ганаши.Классический темный шоколад в виде дисков. Имеет сбалансированный вкус какао с приятной горчинкой.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Россия
205 р.
Кол-во−+Купить
Условия хранения : продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%, вдали от солнечных лучей, при температуре от 12 °C до 18 °C Энергетическая ценность в 100 г : 540 Белки в 100 г : 5.5 Жиры в 100 г : 31.5 Углеводы в 100 г : 57 Производитель : Sicao Страна : Россия
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Россия
810 р.
Кол-во−+Купить