Изомальт премикс для карамели БЕНЕО 100г
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Мед натуральный цветочный HORECA Область применения: для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.
Глюкозный сироп используется в кондитерской промышленности для приготовления джемов, желе, карамели, начинок, десертных кремов, сахарной мастики, ганашей, начинок для конфет, зеркальной глазури, мармелада и т.п. Предотвращает кристаллизацию сахара. Увеличивает сроки хранения изделий.