г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
445 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
410 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
210 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
935 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
245 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
165 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
810 р.
Кол-во+Купить

Пекарский порошок 100г

Пекарский порошок 100г - Кондитер плюс. Товары для кондитеров
Пекарский порошок (разрыхлитель теста) - Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): 5,20
Жиры (гр/100 гр продукта): 0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 37,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 93,70
Влажность в %: 6,30
Калорийность, ккал: 172,00
Калорийность, кДж: 720,13
Пекарский порошок ( и он же разрыхлитель теста) представляет собой искусственно созданную смесь нескольких простых ингредиентов химического происхождения. В совокупности они помогают бездрожжевому тесту подниматься, увеличивают его рыхлость, делают пористым и нежным. На что обратить внимание? Пекарский порошок – абсолютно незаменимая вещь для современного кулинара. Но чтобы состав правильно действовал, нужно внимательно отнестись к его выбору, а также соблюдать некоторые правила использования.
Производитель: Россия
50 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
СПЕЦИФИКАЦИЯ: Глюкоза (декстроза). Пищевая ценность на 100 г продукта: · белки – 0 г; · жиры – 0 г; · углеводы – 97 г. Энергетическая ценность: 388 ккал (1649 кДж). Сертификат анализа: Показатель. Внешний вид Идентификация. Удельное вращение Кислотность/щелочность Сульфаты Сульфиты (SO2). Сульфатная зола Хлориды Кальций Влагосодержание Внешний вид раствора Чистота этанола в растворе Сульфиты и растворимые углеводы. Спецификация (BP2000) Белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий.
Глюкоза (декстроза) в кондитерской промышленности: начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации.
Россия
110 р.
Кол-во+Купить
Ванилин Т270 - Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. ... При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму.
Россия
80 р.
Кол-во+Купить
Данный пищевой экстракт значительно усиливает вкусовые качества продукта. Кондитерский экстракт Mr.Flavor со вкусом ванили, очень экономичен в использовании. Достаточно буквально нескольких капель, чтобы придать любимому десерту ванильный вкус. ... Характеристики: Состав: натуральный экстракт ванили, носители (пропиленгликоль (Е1520), вода).Объем: 10 мл. Описания пока нет. Возможно, оно появится тут позже. Состав. Характеристики. Вес товара без упаковки (г). 10 г. Вкус. ваниль.
Экстракт ванили – это спиртовая вытяжка из натуральных стручков ванили, натуральный продукт, полученный из натуральных ингредиентов. Его делают путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Этиловый спирт обычно занимает около 35 процентов. Остальная часть – это стручки пряности и вода. Использование этилового спирта обусловлено его нейтральным вкусом. К тому же алкоголь относится к хорошим растворителям, легко извлекает весь аромат и обладает консервирующими свойствами.
Англия
195 р.
Кол-во+Купить
Профессиональный разрыхлитель для теста Dr. Oetker Professional / Dr. Bakers хорошо известен и любим профессионалами и любителями выпечки. Чаще всего используется при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. ... Страна производства. Россия. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 79.2 ккал.
Доктор Эткер Разрыхлитель - это универсальный разрыхлитель для выпечки тортов, булочек, пирожных и пудингов. Разрыхлитель можно добавлять в обычную муку в качестве альтернативы муке для самостоятельного приготовления.
Россия
85 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK