г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
385 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 490 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 494 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
630 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
365 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
195 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
680 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
180 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
855 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Глазурь шоколадная Профи кавер темный ПРОФ.ИНГРЕДИЕНТС 500г

Профи кавер темный ПРОФ.ИНГРЕДИЕНТС 500г

Крем кондитерский «Профи-Кавер Какао» идеальное решение для покрытия тортов и в качестве начинки для кондитерских и хлебобулочных изделий. ... Цвет: темно-коричневый. Вкус и аромат: характерный, явно выраженный какао-продуктов. Пищевая ценность, г/100 г продукта: Белки: 3,5. Жиры: 39,0. Углеводы: 51,0. Энергетическая ценность, в 100 продукта 570 ккал/2370 кДж.
Профи-Кавер темный шоколад. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент,обладает насыщенным вкусом и цветом темного шоколада. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Производитель: Россия
245 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность. ... Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 39,0 гр., углеводы - 54,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 580 кКал/2410 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Россия
145 р.
Кол-во+Купить
Состав
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Клубника».
Профи-Кавер Клубника.Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом клубники. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во+Купить
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во+Купить
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 36,0 гр., углеводы - 52,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 550 кКал/2300 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь "Карат Каверлюкс Дарк", Пуратос Черная кондитерская глазурь в таблетках для приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.Используется высококачественный заменитель масла какао. Преимущества: - Глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада.
Россия
145 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK