Глазурь шоколадная "Шокомилк Фисташка 200г
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Производитель: Россия
115 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность. ... Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор. Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки - 3,5 гр., жиры - 39,0 гр., углеводы - 54,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 580 кКал/2410 кДж Хранить при температуре от 12°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Глазурь шоколадная молочная Карат Каверлюкс Милк это многофункциональная кондитерская глазурь премиум-класса с интенсивным вкусом молочного шоколада для покрытия хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления декора, корпусных конфет, фигурок, ганашей
Россия Бельгия
270 р.
Кол-во−+Купить
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во−+Купить
Кондитерская глазурь Шокомилк используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. Также используется для приготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Примечание: При переходе на другие виды глазури требуется тщательная зачистка оборудования,не допускается разбавление глазури нелауриновыми жирами, во избежание плохого застывания и разжижения.
Россия
115 р.
Кол-во−+Купить
Сахар, жиры и масла растительные, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый Е322), краситель Е160b, ароматизатор «Лимон». Бренд. Профи-Кавер.
Профи-Кавер Лимон. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом лимона. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других кондитерских изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Профи-Кавер Лимон. Крем-паста на жировой основе для покрытия поверхности изделий.Описание: Готовый к применению ингредиент, разработанный нашими профессионалами, обладает насыщенным вкусом и цветом лимона. Эта высококачественная крем-паста превосходно выглядит на тортах, печенье, пирожных и других кондитерских изделиях. Также может использоваться в приготовлении комбинированных кремов или в качестве прослойки и начинки.
Россия
240 р.
Кол-во−+Купить