Главная Каталог Прочие товары для кондитера Сопутствующие товары для кондитера Вафельный рожок «Сибвафли», 1 шт., 105 х 47 мм
Вафельный рожок «Сибвафли», 1 шт., 105 х 47 мм
Вафельный рожок литой, под мороженое, зефир и тд, высота 105 мм, диаметр 47 мм.
Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное подсолнечное, лецитин соевый, соль пищевая поваренная, краситель пищевой аннато.
Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное подсолнечное, лецитин соевый, соль пищевая поваренная, краситель пищевой аннато.
Производитель: Россия
30 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
19 см х 6,7 см х 6,7 см
Вес брутто-67 г
Материал ручки-Пластик
Материал-Пластик
Совок для сыпучих продуктов является необходимым инструментом в арсенале профессионального повара. .
19 см х 6,7 см х 6,7 см
Вес брутто-67 г
Материал ручки-Пластик
Материал-Пластик
Совок для сыпучих продуктов является необходимым инструментом в арсенале профессионального повара. .
Турция
290 р.
Кол-во−+Купить
Представляем вам вафельный стаканчик для мороженого и десертов с усиленным дном. Этот стаканчик идеально подходит для тех, кто любит наслаждаться вкусными десертами и мороженым в удобной и стильной упаковке. Вафельный стаканчик изготовлен из высококачественных ингредиентов, чтобы обеспечить идеальное сочетание хрустящей текстуры и нежного вкуса. Он имеет специальное усиленное дно, которое обеспечивает стабильность и прочность, позволяя вам наслаждаться десертами без беспокойства о разрушении стаканчика. Стаканчик имеет удобный размер, который идеально подходит для одного порции мороженого или десерта.
. Состав: мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, лецитин соевый, соль пищевая поваренная, альфамальт (улучшитель муки)
. Состав: мука пшеничная в/с, масло подсолнечное, лецитин соевый, соль пищевая поваренная, альфамальт (улучшитель муки)
Россия
10 р.
Кол-во−+Купить
Пергамент силиконизированный, коричневый, жиростойкий, 38 см х 25 мМногоразовый растительный пергамент имеет двустороннюю силиконизацию и предназначенная для выпекания и упаковывания пищевых продуктов. Преимущества: при воздействии влаги не теряет механических свойств; использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд; для выпечки и обтяжки пирожных и тортов. выдерживает температуру до 220°C; избавляет от необходимости использования растительного масла; изготовление лент из пергамента по вашим размерам. Показать полностью. Комплектация. Пергамент силиконизированный, коричневый, жиростойкий, 38 см х 25 м / бумага для выпечки и запекания
Россия
190 р.
Кол-во−+Купить