Пакет БОПП с клеевым клапаном, прозрачный 10 х 14/4 см, 25 мкм
10 х 14
Толщина, мкм
25
Материал
Полипропилен
Преимущества:
при воздействии влаги не теряет механических свойств;
использование до 8 раз в зависимости от рецепта блюд;
для выпечки и обтяжки пирожных и тортов.
выдерживает температуру до 220°C;
избавляет от необходимости использования растительного масла;
изготовление лент из пергамента по вашим размерам.
Дополнительно
Размер стакана: верх d=7,5 см, дно d=5 см, высота 8 см.
Состав-Пластик
22 см х 7,5 см х 0,5 см
Вес брутто-40 г
Материал-Дерево, Металл, Синтетическое волокноКондитерская кисть – это специальный инструмент, позволяющий раскрасить мелкие декоративные детали на изделии, например, из марципана или сахарного теста.
С помощью кисти можно создавать тонкие узоры на пирожных, пряничные росписи, наносить надписи на десерты.
В наборе:
1. Плоская кисть (для широких ровных мазков)
2. Контурная кисть (для плавного перехода цвета и выделения контуров)
3. Плоская (для создания градиента)
4. Узорная (для создания мазков различной формы)
5. Линейная (для надписей)
6. Круглая (для рисунка)
18,5 см х 12 см х 1,9 см
Вес брутто-59 г Материал-Пластик
С помощью этого инструмента вы украсите торт мелкими бусинами без лишних хлопот. Для этого загрузите декор в прямоугольный отсек и, нажимая на поршень, выкладывайте бусины на кондитерское изделие.
Не нуждается в особом уходе. Диаметр используемых бусин не должен превышать 3 мм. Подходит только для сахарных бусинок, рисовые шарики не рекомендуем использовать.