Ароматизатор Mr.FLAVOR Малина 10мл
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Производитель: Россия
110 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Россия
110 р.
Кол-во−+Купить
Ароматизатор Ваниль, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих.
Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции.
Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции.
Россия
110 р.
Кол-во−+Купить
Ароматизатор Ром, активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих.
Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции.
Кондитерские изделия: 1-3 мл. экстракта на 1 кг готовой продукции.
Россия
110 р.
Кол-во−+Купить
Ароматизатор Mr.FlavoR используют в производстве кондитерских изделий для придания аромата и вкуса:
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Выпечке (торты, пирожные, капкейки и др.),
Кремам (белковый, масляный, крем-чиз и др.),
Начинкам для тортов и конфет,
Леденцам, желе, мармеладу,
Мороженому, суфле, зефиру,
Усиливает вкусовые качества алкогольных и безалкогольных напитков.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ:
Кондитерские изделия: 1-3 мл. ароматизатора на 1 кг готовой продукции.
Напитки: 1 мл на 1 л. готового напитка.
1 мл = 40 капель
Состав: пропиленгликоль Е1520, вода, натуральные вкусоароматические вещества, антиокислитель аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность на 100 г: 330 кКал/1400 кДж.
Объем: 10мл
Хранить в сухом темном месте. Не употреблять в чистом виде.
Россия
110 р.
Кол-во−+Купить