Краситель «Матовый лайм»(neon) 10г
Пищевой краситель — инструмент для придания десерту глубокого , насыщенного оттенка . Вводить непосредственно в массу продукта , или наносить на элементы декора. Для получения «эффекта бархата», наносить кистью в сухом или разведённом виде ( спирт, какао-масло ).
Данный краситель светится под воздействием ультрафиолетового света , так как в состав входит рибофлавин.
Состав Е101,Е122,Е133,Е171
Производитель: Оренбург
260 р.
Похожие товары
Пищевой краситель — инструмент для придания десерту глубокого , насыщенного оттенка . Вводить непосредственно в массу продукта , или наносить на элементы декора. Для получения «эффекта бархата», наносить кистью в сухом или разведённом виде ( спирт, какао-масло ).
Данный краситель светится под воздействием ультрафиолетового света , так как в состав входит рибофлавин.
Состав Е101,Е122,Е133,Е171
Оренбург
260 р.
Очень глубокий оттенок синего, в котором можно утонуть глазами. С ним, ваш десерт будет похож на кусочек ясного неба.
Пищевой краситель — инструмент для придания десерту глубокого , насыщенного оттенка . Вводить непосредственно в массу продукта , или наносить на элементы декора. Для получения «эффекта бархата», наносить кистью в сухом или разведённом виде ( спирт, какао-масло ).
Данный краситель светится под воздействием ультрафиолетового света , так как в состав входит рибофлавин.
Состав Е101,Е122,Е133,Е171
Оренбург
260 р.
Пищевой краситель — инструмент для придания десерту глубокого , насыщенного оттенка . Вводить непосредственно в массу продукта , или наносить на элементы декора. Для получения «эффекта бархата», наносить кистью в сухом или разведённом виде ( спирт, какао-масло ).
Данный краситель светится под воздействием ультрафиолетового света , так как в состав входит рибофлавин.
Состав Е101,Е122,Е133,Е171
Оренбург
260 р.
Представьте сочный апельсин, такой свежий, ароматный и вкусный..Ммм.. Аж захотелось, правда? Теперь вы понимаете, что главная задача нашего оранжевого красителя — вызывать аппетит. И он прекрасно справляется с ней. Попробуйте и от вашего десерта не останется ни крошки!
Пищевой краситель — инструмент для придания десерту глубокого , насыщенного оттенка . Вводить непосредственно в массу продукта , или наносить на элементы декора. Для получения «эффекта бархата», наносить кистью в сухом или разведённом виде ( спирт, какао-масло ).
Данный краситель светится под воздействием ультрафиолетового света , так как в состав входит рибофлавин.
Состав Е101,Е122,Е133,Е171
Оренбург
260 р.