Пищевой блеск «Светло розовый» 10г
«Пищевой блеск»— это прекрасный инструмент для окрашивания десертов и декорирования пищевых продуктов.
Гипоаллергенный вид красителя, который получают из геологического или растительного сырья. Источником является натуральная природная слюда.
Красители с мерцающим пигментом от KANDYBLESK широко используются для окрашивания :
✨шоколада
✨ крема
✨глазури
✨леденцов
✨мастики
✨зефира и любых других кондитерских изделий.
Он хорошо проявляет свои свойства в прозрачных десертах: желе, желатиновых капсулах, жевательном мармеладе, леденцах
Состав Е171.Е172.Е555
Гипоаллергенный вид красителя, который получают из геологического или растительного сырья. Источником является натуральная природная слюда.
Красители с мерцающим пигментом от KANDYBLESK широко используются для окрашивания :
✨шоколада
✨ крема
✨глазури
✨леденцов
✨мастики
✨зефира и любых других кондитерских изделий.
Он хорошо проявляет свои свойства в прозрачных десертах: желе, желатиновых капсулах, жевательном мармеладе, леденцах
Состав Е171.Е172.Е555
Производитель: Оренбург
260 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Белые блёстки – классика стиля и красоты. С ними десерт будет выглядеть изящно и эффектно.
Чтобы добавить вашему десерту ещё больше сияния,мы привезли нечто новое. Наши блёстки – это увеличенные частички блеска. Они мерцают, будто маленькие искорки. Выглядит захватывающе, попробуйте!
Состав Е171.Е172.Е555
Чтобы добавить вашему десерту ещё больше сияния,мы привезли нечто новое. Наши блёстки – это увеличенные частички блеска. Они мерцают, будто маленькие искорки. Выглядит захватывающе, попробуйте!
Состав Е171.Е172.Е555
Россия
260 р.
Кол-во−+Купить
Пищевой блеск применяется для окрашивания поверхностей таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, конфеты, мороженое. Идеально смотрится на мастике, айсинге, шоколадной глазури, также можно окрашивать и прозрачные вещества (напитки, леденцы, желе, мармелад, гели, карамель). Состав: Е555, Е172, Е171
Иран
250 р.
Кол-во−+Купить
Сухие Блестящие Красители Mr.Flavor, имеют плотную структуру, устойчивы к высоким и низким температурам. Придают цвет и блеск кондитерским изделиям, шоколаду, крему, мороженому и пр.
СОСТАВ: алюмосиликат калия Е555, диоксид титана Е171, оксид железа Е172
СОСТАВ: алюмосиликат калия Е555, диоксид титана Е171, оксид железа Е172
Россия
150 р.
Кол-во−+Купить
Глиттер используют для декорирования любых кондитерских изделий.
Глиттеры наносят на поверхность готовых кондитерских изделий как посыпку, либо с помощью кисточки, если поверхность для нанесения твёрдая.
Характеристики:
блёстки на 100 % съедобны
не хрустят на зубах
не меняют вкус готовых изделий
не растворяются в жидкостях и кремах
Состав: Е460i, Е555, Е171, Е172, E133, Е129.
Вес: 5 грамм.
Глиттеры наносят на поверхность готовых кондитерских изделий как посыпку, либо с помощью кисточки, если поверхность для нанесения твёрдая.
Характеристики:
блёстки на 100 % съедобны
не хрустят на зубах
не меняют вкус готовых изделий
не растворяются в жидкостях и кремах
Состав: Е460i, Е555, Е171, Е172, E133, Е129.
Вес: 5 грамм.
135 р.
Кол-во−+Купить