Пищевой блеск «Малиновый» 10г
«Пищевой блеск»— это прекрасный инструмент для окрашивания десертов и декорирования пищевых продуктов.
Гипоаллергенный вид красителя, который получают из геологического или растительного сырья. Источником является натуральная природная слюда.
Красители с мерцающим пигментом от KANDYBLESK широко используются для окрашивания :
✨шоколада
✨ крема
✨глазури
✨леденцов
✨мастики
✨зефира и любых других кондитерских изделий.
Он хорошо проявляет свои свойства в прозрачных десертах: желе, желатиновых капсулах, жевательном мармеладе, леденцах
Состав Е171.Е172.Е555
Гипоаллергенный вид красителя, который получают из геологического или растительного сырья. Источником является натуральная природная слюда.
Красители с мерцающим пигментом от KANDYBLESK широко используются для окрашивания :
✨шоколада
✨ крема
✨глазури
✨леденцов
✨мастики
✨зефира и любых других кондитерских изделий.
Он хорошо проявляет свои свойства в прозрачных десертах: желе, желатиновых капсулах, жевательном мармеладе, леденцах
Состав Е171.Е172.Е555
Производитель: Оренбург
260 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Сухие Блестящие Красители Mr.Flavor, имеют плотную структуру, устойчивы к высоким и низким температурам. Придают цвет и блеск кондитерским изделиям, шоколаду, крему, мороженому и пр. Не имеют вкуса и запаха. СОСТАВ: алюмосиликат калия Е555, диоксид титана Е171, оксид железа Е172
Россия
150 р.
Кол-во−+Купить
Продукт разрешен для контакта с пищевыми продуктами, используется только для удаляемых украшений! Состав (серебро): алюминий.
Срок годности: 36 месяцев.
Масса нетто: 2 г.
Срок годности: 36 месяцев.
Масса нетто: 2 г.
Китай
385 р.
Кол-во−+Купить
Пищевой блеск применяется для окрашивания поверхностей таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, конфеты, мороженое. Идеально смотрится на мастике, айсинге, шоколадной глазури, также можно окрашивать и прозрачные вещества (напитки, леденцы, желе, мармелад, гели, карамель). Состав: Е555, Е172, Е171
Иран
250 р.
Кол-во−+Купить
Сухие Блестящие Красители Mr.Flavor, имеют плотную структуру, устойчивы к высоким и низким температурам. Придают цвет и блеск кондитерским изделиям, шоколаду, крему, мороженому и пр. Не имеют вкуса и запаха.СОСТАВ: алюмосиликат калия Е555, диоксид титана Е171, оксид железа Е172
Россия
150 р.
Кол-во−+Купить