Главная Каталог Инструменты Силиконовые коврики для выпечки и разделки Силиконовый коврик для макаронс армированный, 60×40 см
Силиконовый коврик для макаронс армированный, 60×40 см
Размер (Длина × Ширина × Высота)
60 см х 40 см х 0,3 см
Вес брутто
252 г
Форма
Прямоугольная
Длина, см
60
Ширина, см
40
Рисунок
Да
Материал
Силикон
60 см х 40 см х 0,3 см
Вес брутто
252 г
Форма
Прямоугольная
Длина, см
60
Ширина, см
40
Рисунок
Да
Материал
Силикон
Производитель: Китай
870 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
27 см х 24,5 см х 0,3 см
Вес брутто
159 г
Цвет
МИКС
Форма
Квадратная, Прямоугольная
Длина, см
27
Ширина, см
24.5
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
27 см х 24,5 см х 0,3 см
Вес брутто
159 г
Цвет
МИКС
Форма
Квадратная, Прямоугольная
Длина, см
27
Ширина, см
24.5
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Китай
280 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
19 см х 11,5 см х 0,3 см
Вес брутто
52 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Тип
Рельефный
19 см х 11,5 см х 0,3 см
Вес брутто
52 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Тип
Рельефный
Китай
250 р.
Кол-во−+Купить
Состав: Силикон.
Размер: 39*29,5см
Вес, -180г
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Размер: 39*29,5см
Вес, -180г
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Китай
450 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
38,7 см х 16,6 см х 0,2 см
Вес брутто-116 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
38,7 см х 16,6 см х 0,2 см
Вес брутто-116 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Китай
350 р.
Кол-во−+Купить