Главная Каталог Инструменты Силиконовые коврики для выпечки и разделки Силиконовый коврик для айсинга «Любовь», 8 ячеек, 24×11×0,3 см, цвет прозрачный
Силиконовый коврик для айсинга «Любовь», 8 ячеек, 24×11×0,3 см, цвет прозрачный
Размер (Длина × Ширина × Высота)
24 см х 11 см х 0,3 см
Вес брутто
71 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
24 см х 11 см х 0,3 см
Вес брутто
71 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Производитель: Китай
250 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
23,5 см х 12 см х 0,3 см
Вес брутто
62 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Тип
Рельефный
23,5 см х 12 см х 0,3 см
Вес брутто
62 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Тип
Рельефный
Китай
250 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
40 см х 30 см х 0,3 см
Вес брутто
80 г
Форма
Прямоугольная
Длина, см
40
Ширина, см
30
Рисунок
Да
Материал
Силикон, Стекловолокно
40 см х 30 см х 0,3 см
Вес брутто
80 г
Форма
Прямоугольная
Длина, см
40
Ширина, см
30
Рисунок
Да
Материал
Силикон, Стекловолокно
Китай
545 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
38,7 см х 16,6 см х 0,2 см
Вес брутто-116 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
38,7 см х 16,6 см х 0,2 см
Вес брутто-116 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Китай
350 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
34 см х 11,5 см х 0,6 см
Вес брутто-139 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
34 см х 11,5 см х 0,6 см
Вес брутто-139 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Китай
330 р.
Кол-во−+Купить