Главная Каталог Инструменты Силиконовые коврики для выпечки и разделки Коврик силиконовый «Лапка», 55,1×35,5 см, цвет МИКС
Коврик силиконовый «Лапка», 55,1×35,5 см, цвет МИКС
Размер (Длина × Ширина × Высота)
55,1 см х 35,5 см х 0,3 см
Вес брутто
254 г
Цвет
МИКС
Форма
Прямоугольная
Длина, см
55.1
Ширина, см
35.5
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
55,1 см х 35,5 см х 0,3 см
Вес брутто
254 г
Цвет
МИКС
Форма
Прямоугольная
Длина, см
55.1
Ширина, см
35.5
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Производитель: Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
24 см х 11 см х 0,3 см
Вес брутто
71 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
24 см х 11 см х 0,3 см
Вес брутто
71 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Китай
250 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
38,7 см х 16,6 см х 0,2 см
Вес брутто-116 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
38,7 см х 16,6 см х 0,2 см
Вес брутто-116 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Китай
350 р.
Кол-во−+Купить
Состав: Силикон.
Размер: 39*29,5см
Вес, -180г
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Размер: 39*29,5см
Вес, -180г
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Китай
450 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
39 см х 8,5 см х 0,5 см
Вес брутто-111 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
39 см х 8,5 см х 0,5 см
Вес брутто-111 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
Китай
320 р.
Кол-во−+Купить