Коврик армированный Доляна, 30×20 см,
30 см х 20 см х 0,1 см
Вес брутто
55 г
Длина, см
30
Ширина, см
20
Рисунок
Да
Материал
Силикон, Стекловолокно
39,7 см х 12 см х 0,4 см
Вес брутто-175 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика «Ретро» создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
24 см х 11 см х 0,3 см
Вес брутто
71 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
38,5 см х 8 см
Вес брутто-53 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.
34 см х 11,5 см х 0,6 см
Вес брутто-139 г Материал-Силикон
Украшение айсингом делает десерты неповторимыми. С помощью силиконового коврика создать красивый орнамент для торта сможет даже начинающий кондитер.
Как приготовить айсинг
Взбейте 3 яичных белка миксером или венчиком.
Добавьте 10 мл лимонного сока и перемешайте.
Добавьте 400 г сахарной пудры и тщательно перемешайте.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Когда айсинг будет готов, можно сразу же приступать к изготовлению украшения:
Положите на стол коврик узором вверх.
Равномерно нанесите айсинг с помощью кондитерского шпателя на всю поверхность.
Оставьте примерно на час.
Аккуратно отгибая край коврика, извлеките готовое украшение.