Силиконовая форма «Алфавит для бенто-тортов», буква 1 см, цвет прозрачный
12,5 см х 7 см х 1,5 см
Габариты и вес
Вес брутто
44 г
29,3 см х 17,2 см х 6,5 см
Вес брутто
206 г
Материал
Силикон
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Ячейки
Нет
Тип формы
Для муссовых десертов
Разъёмная форма
Нет
14,5 см х 7 см х 0,6 см
Вес брутто
38 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Тематика
Текстурные маты
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!