Главная Каталог Инструменты Силиконовые формы Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Яблоко», 29×17×5,5 см, 6 ячеек, d=6 см, силикон
Форма для муссовых десертов и выпечки Доляна «Яблоко», 29×17×5,5 см, 6 ячеек, d=6 см, силикон
Размер (Длина × Ширина × Высота)
29 см х 7 см х 5,3 см
Вес брутто
179 г
Материал
Силикон
29 см х 7 см х 5,3 см
Вес брутто
179 г
Материал
Силикон
Производитель: Китай
350 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
24,8 см х 12 см х 1,5 см
Вес брутто
81 г
Количество ячеек
33
Материал
Силикон
Тематика
Цифры, буквы
Форма для льда и кондитерских украшений Доляна Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток!Материал: силикон Размер: 20х11 см. О форме для кондитерских украшений:Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру.
24,8 см х 12 см х 1,5 см
Вес брутто
81 г
Количество ячеек
33
Материал
Силикон
Тематика
Цифры, буквы
Форма для льда и кондитерских украшений Доляна Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток!Материал: силикон Размер: 20х11 см. О форме для кондитерских украшений:Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру.
Китай
380 р.
Кол-во−+Купить
Количество ячеек-12
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Китай
220 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
16 см х 11 см х 1 см
Вес брутто
35 г
Особенности
Набор
Нет
Цвет
Прозрачный
16 см х 11 см х 1 см
Вес брутто
35 г
Особенности
Набор
Нет
Цвет
Прозрачный
Китай
220 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
30 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто
129 г
Количество ячеек 8
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
30 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто
129 г
Количество ячеек 8
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Китай
дог.
Кол-во−+Купить