Форма для мороженого Доляна «Эскимо малое», 21,5×12,5×2 см, 4 ячейки (7×3,8 см), цвет МИКС
Преимущества:
Силиконовая форма для мороженого изготовлена из пищевого материала, имеет гибкие, мягкие стенки, благодаря чему десерты извлекаются очень легко.
Помимо мороженого формочка подойдет для приготовления различных десертов: печенья, кексов, льда, бисквита, шоколада, пирожных, а также для приготовления мыла в домашних условиях.
Форма подходит как для замораживания, так и для запекания. Температурный диапазон от –40 до 230 ℃.
Приобретите набор для приготовления мороженого, и Вы сможете насладиться натуральным мороженым, фруктовым льдом, а также мороженым без сахара и ГМО.
Состав-силикон
28 см х 21 см х 2 см
Вес брутто-121 г
Материал-Силикон
Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить вкуснейшую выпечку — кексы, запеканки и печенье.
Почему это изделие должно быть на кухне?
блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления;
высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах;
небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины;
силикон пригоден для посудомоечных машин;
высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом;
при хранении предмет занимает мало места.
Советы по использованию формы
Перед первым применением промойте предмет тёплой водой.
В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона.
Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета.
Готовьте с удовольствием!
22,5 см х 10,5 см х 0,2 см
Вес брутто
58 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!