Главная Каталог Инструменты Силиконовые формы Форма для льда и шоколада Доляна «Буквы. Алфавит русский», 33 ячейки, 24,8×12×1,5 см, силикон
Форма для льда и шоколада Доляна «Буквы. Алфавит русский», 33 ячейки, 24,8×12×1,5 см, силикон
Размер (Длина × Ширина × Высота)
24,8 см х 12 см х 1,5 см
Вес брутто
81 г
Количество ячеек
33
Материал
Силикон
Тематика
Цифры, буквы
Форма для льда и кондитерских украшений Доляна Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток!Материал: силикон Размер: 20х11 см. О форме для кондитерских украшений:Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру.
24,8 см х 12 см х 1,5 см
Вес брутто
81 г
Количество ячеек
33
Материал
Силикон
Тематика
Цифры, буквы
Форма для льда и кондитерских украшений Доляна Фигурные формы из шоколада и льда помогут оригинально декорировать выпечку или напиток!Материал: силикон Размер: 20х11 см. О форме для кондитерских украшений:Приготовить миниатюрные украшения гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом, мастикой или водой и поместите в морозильную камеру.
Производитель: Китай
380 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Цвет товара разноцветный
Материал
силикон
Диаметр 4 см
Размеры (ДхШ) 29 х 17 см
Вес 0.114 кг
Материал
силикон
Диаметр 4 см
Размеры (ДхШ) 29 х 17 см
Вес 0.114 кг
Россия
325 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
17,5 см х 18 см х 1 см
Вес брутто
75 г Материал
Силикон
Наличие палочек для форм
Нет
17,5 см х 18 см х 1 см
Вес брутто
75 г Материал
Силикон
Наличие палочек для форм
Нет
Китай
210 р.
Кол-во−+Купить
Количество ячеек-12
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Китай
220 р.
Кол-во−+Купить
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Китай
390 р.
Кол-во−+Купить