Главная Каталог Инструменты Силиконовые формы Форма для льда и кондитерских украшений Доляна «Листики», 21,2×11,5 см, силикон, 24 ячейки
Форма для льда и кондитерских украшений Доляна «Листики», 21,2×11,5 см, силикон, 24 ячейки
Размер (Длина × Ширина × Высота)
21,2 см х 11,5 см х 0,3 см
Вес брутто
52 г
Материал
Силикон
Разъёмная форма
Нет
Тематика
Растения, цветы
цвет микс
21,2 см х 11,5 см х 0,3 см
Вес брутто
52 г
Материал
Силикон
Разъёмная форма
Нет
Тематика
Растения, цветы
цвет микс
Производитель: Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
27,5 см х 16,5 см х 3 см
Вес брутто
101 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
27,5 см х 16,5 см х 3 см
Вес брутто
101 г
Материал
Силикон
Тип покрытия
Без покрытия
Китай
дог.
Кол-во−+Купить
29,5×17×3,5 см, 6 ячеек, d=6,5 см, силикон, цвет белый.Вес брутто
143 г
143 г
Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Форма силиконовая для выпечки Доляна «Шар», 20×14 см, 6 ячеек, d=5,5 см, цвет МИКС
Россия
325 р.
Кол-во−+Купить
Количество ячеек-12
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Китай
220 р.
Кол-во−+Купить