Главная Каталог Инструменты Силиконовые формы Форма для льда и кондитерских украшений Доляна «Хвост», 25×22,5×0,4 см, силикон, 18 ячеек
Форма для льда и кондитерских украшений Доляна «Хвост», 25×22,5×0,4 см, силикон, 18 ячеек
Состав
Силикон
Размер (Длина × Ширина × Высота)
цвет микс
25 см х 22,5 см х 0,4 см
Вес брутто
124 г
Силикон
Размер (Длина × Ширина × Высота)
цвет микс
25 см х 22,5 см х 0,4 см
Вес брутто
124 г
Производитель: Китай
340 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
27,9 см х 16,1 см х 1 см
Вес брутто
91 г
Материал
Силикон
Разъёмная форма
Нет Цвет
МИКС
27,9 см х 16,1 см х 1 см
Вес брутто
91 г
Материал
Силикон
Разъёмная форма
Нет Цвет
МИКС
Китай
210 р.
Кол-во−+Купить
Количество ячеек-12
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Материал-силикон
С силиконовыми формами для шоколада легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить мини порции мороженого, желе, шоколада или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях.
Силиконовые формы подходят для создания оригинального декора из шоколада, мастики или мармелада. Они хорошо переносят воздействие как высоких, так и низких температур, благодаря чему изделие может быть использовано для заморозки льда.
Достоинства:
содержимое не прилипает к стенкам изделия;
силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
форма легко отмывается, в том числе в посудомоечной машине.
Создавайте неповторимые кулинарные шедевры!
Китай
220 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
30 см х 17,5 см х 2 см
Вес брутто
140 г
Цвет МИКс
Материал Силикон
Тип формы
Для печенья и пирожных
30 см х 17,5 см х 2 см
Вес брутто
140 г
Цвет МИКс
Материал Силикон
Тип формы
Для печенья и пирожных
Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Описание. Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов. Используйте разные материалы: кондитерскую мастику; марципан; растопленный шоколад; смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока. Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Китай
180 р.
Кол-во−+Купить