Молд «Плитка шоколада», 6,9×6 см, цвет розовый
6,9 см х 6 см х 1,3 см
Вес брутто-38 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
18,4 см х 10,7 см х 0,6 см
Вес брутто-93 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
15,5 см х 2,5 см х 0,4 см
Вес брутто
34 г
Цвет
МИКС
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
4,7 см х 3,2 см х 1,9 см
Вес брутто-15 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
16,5 см х 3,6 см х 0,8 см
Вес брутто-33 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
