Молд «Пистолет», 11×7,5×1 см, цвет МИКС
Размер (Длина × Ширина × Высота)
11 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто
36 г
Цвет
МИКС
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
11 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто
36 г
Цвет
МИКС
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Производитель: Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Диапазон рекомендованных температур: от -40С до +230С
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота):7,5 см х 5 см х 0,5 см
Материал:Силикон
Вес брутто:10 г
Размер упаковки (Длина × Ширина × Высота):7,5 см х 5 см х 0,5 см
Материал:Силикон
Вес брутто:10 г
Россия
100 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
15 см х 12 см х 2 см
Вес брутто
64 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
15 см х 12 см х 2 см
Вес брутто
64 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
Китай
390 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
10,5 см х 10,3 см х 0,5 см
Вес брутто-60 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
10,5 см х 10,3 см х 0,5 см
Вес брутто-60 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
6,9 см х 6 см х 1,3 см
Вес брутто-38 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
6,9 см х 6 см х 1,3 см
Вес брутто-38 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Китай
130 р.
Кол-во−+Купить