Молд «Оттепель», 12,5×6,5×1 см, цвет МИКС
Размер (Длина × Ширина × Высота)
12,5 см х 6,5 см х 1 см
Вес брутто
52 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
12,5 см х 6,5 см х 1 см
Вес брутто
52 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
Производитель: Китай
180 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
18,4 см х 10,7 см х 0,6 см
Вес брутто-93 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
18,4 см х 10,7 см х 0,6 см
Вес брутто-93 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Китай
345 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
11 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто
36 г
Цвет
МИКС
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
11 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто
36 г
Цвет
МИКС
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Китай
дог.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
7,5 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто-49 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
7,5 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто-49 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Китай
140 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
8,3 см х 8,7 см х 1,1 см
Вес брутто
55 г
Цвет
МИКС
Форма
Звезда, Фигурная
Материал
Силикон
8,3 см х 8,7 см х 1,1 см
Вес брутто
55 г
Цвет
МИКС
Форма
Звезда, Фигурная
Материал
Силикон
Китай
260 р.
Кол-во−+Купить