Молд «Инструменты», 10,5×5×1 см, цвет МИКС
Размер (Длина × Ширина × Высота)
11,2 см х 5,4 см х 1 см Материал-Силикон
Вес брутто-47 г
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
11,2 см х 5,4 см х 1 см Материал-Силикон
Вес брутто-47 г
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Производитель: Китай
180 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Габариты и вес
Вес брутто
85 г
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Вес брутто
85 г
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Россия
490 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
16,5 см х 3,6 см х 0,8 см
Вес брутто-33 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
16,5 см х 3,6 см х 0,8 см
Вес брутто-33 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Китай
220 р.
Кол-во−+Купить
Габариты и вес
Размер (Длина × Ширина × Высота)
11 см х 6 см х 0,4 см
Вес брутто-40 г Состав-силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
11 см х 6 см х 0,4 см
Вес брутто-40 г Состав-силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Китай
130 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
10,5 см х 8,3 см х 1 см
Вес брутто-75 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
10,5 см х 8,3 см х 1 см
Вес брутто-75 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Китай
245 р.
Кол-во−+Купить