Молд Доляна «Огонь», 8×6,5×1 см, цвет розовый
Размер (Длина × Ширина × Высота)
8 см х 6,5 см х 1 см
Вес брутто
36 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
Наличие палочек для форм
Нет
8 см х 6,5 см х 1 см
Вес брутто
36 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
Наличие палочек для форм
Нет
Производитель: Китай
140 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
23 см х 4 см х 1,1 см
Вес брутто
91 г
Цвет
МИКС
Форма
Прямоугольная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
23 см х 4 см х 1,1 см
Вес брутто
91 г
Цвет
МИКС
Форма
Прямоугольная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Китай
320 р.
Кол-во−+Купить
Вес брутто-15 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Россия
185 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
7,5 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто-49 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
7,5 см х 7,5 см х 1 см
Вес брутто-49 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Китай
140 р.
Кол-во−+Купить
Габариты и вес
Вес брутто
85 г
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Вес брутто
85 г
Форма
Фигурная
Рисунок
Нет
Материал
Силикон
Россия
490 р.
Кол-во−+Купить