Молд Доляна «Клавиатура», 14,5×4,5×1 см, цвет розовый
Размер (Длина × Ширина × Высота)
14,5 см х 4,5 см х 1 см
Вес брутто
60 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
14,5 см х 4,5 см х 1 см
Вес брутто
60 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
Производитель: Китай
195 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
9 см х 5,5 см х 0,7 см
Вес брутто
31 г
Материал
Силикон
Тематика
Растения, цветы
9 см х 5,5 см х 0,7 см
Вес брутто
31 г
Материал
Силикон
Тематика
Растения, цветы
Китай
150 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
4,7 см х 3,2 см х 1,9 см
Вес брутто-15 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
4,7 см х 3,2 см х 1,9 см
Вес брутто-15 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Китай
130 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
10,5 см х 8,3 см х 1 см
Вес брутто-75 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
10,5 см х 8,3 см х 1 см
Вес брутто-75 г Материал-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Китай
245 р.
Кол-во−+Купить
Габариты и вес
Размер (Длина × Ширина × Высота)
11 см х 6 см х 0,4 см
Вес брутто-40 г Состав-силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
11 см х 6 см х 0,4 см
Вес брутто-40 г Состав-силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Китай
130 р.
Кол-во−+Купить