Насадка кондитерская «Сфера.Прорези изогнутые», d=3 см, выход 2,3 см, нержавеющая сталь
Размер (Длина × Ширина × Высота)-3 см х 3 см х 6 см
Вес брутто-11 г
При покупке обращайте внимание на диаметр насадки. Фото является иллюстрацией примера.
Как сделать цветок
Возьмите гвоздь за ножку и медленно проворачивайте её пальцами.
В это время выдавливайте крем небольшими порциями на шляпку гвоздя, формируя лепестки.
Затем с помощью кондитерских щипцов аккуратно перенесите цветок на торт или другое кондитерское изделие.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
7 см х 7 см х 7 см
Вес брутто-18 г
Состав
Коррозионностойкая сталь
В наборе,24 шт.Состав-Нержавеющая сталь
Размер (Длина × Ширина × Высота)
16 см х 11 см х 4,5 см
Вес брутто-219 г
Насадки предназначены для нанесения на выпечку необычных украшений из крема. Пользоваться изделиями просто: достаточно присоединить его к универсальному кондитерскому мешку.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
13,5 см х 2,5 см х 2,5 см
Вес брутто-39 г
Гвоздь кондитерский для создания цветов Доляна, 13,5×2,5 см незаменим для любого кулинара. Он помогает превращать обычный крем в настоящие съедобные шедевры:цветы любой сложности, размера и формы! Всё просто:
надеваем на острую часть конуса вафельный стаканчик-основу;
разводим кондитерский крем необходимой кондиции;
аккуратно выдавливаем на стаканчик, формируя лепестки.
Материал-Пластик
Размер (Длина × Ширина × Высота)
3 см х 4,5 см х 6,5 см
Вес брутто-22 г
Пресс для заполнения начинкой — удобный помощник каждой хозяйки.
Пользоваться им легко:
вырежьте сердцевину в тесте;
заполните полость начинкой.
Благодаря изделию формочки всегда будут аккуратными, а готовое блюдо порадует не только вкусом, но и красотой.
