Гвоздь кондитерский, 7×7 см
Как сделать цветок
Возьмите гвоздь за ножку и медленно проворачивайте её пальцами.
В это время выдавливайте крем небольшими порциями на шляпку гвоздя, формируя лепестки.
Затем с помощью кондитерских щипцов аккуратно перенесите цветок на торт или другое кондитерское изделие.
Размер (Длина × Ширина × Высота)
7 см х 7 см х 7 см
Вес брутто-18 г
Состав
Коррозионностойкая сталь
Материал-Пластик
Размер (Длина × Ширина × Высота)
3 см х 4,5 см х 6,5 см
Вес брутто-22 г
Пресс для заполнения начинкой — удобный помощник каждой хозяйки.
Пользоваться им легко:
вырежьте сердцевину в тесте;
заполните полость начинкой.
Благодаря изделию формочки всегда будут аккуратными, а готовое блюдо порадует не только вкусом, но и красотой.
Размер (Длина × Ширина × Высота)-3 см х 3 см х 6 см
Вес брутто-11 г
При покупке обращайте внимание на диаметр насадки. Фото является иллюстрацией примера.
Материал: нержавеющая сталь
Толщина 0,8 мм.Насадка кондитерская (сменный диск) для изготовления больших цветов из зефира, белкового крема и меренги. Возможность сменить насадку в процессе работы позволяет сделать букет более разнообразным и интересным!
Внимание! Для работы необходим адаптер-переходник.