Форма разъёмная для выпечки кексов и тортов с регулировкой размера Доляна, 16-30 см
Форма имеет высоту 8,5 см. Вы можете готовить бисквиты любого размера.
Специальная конструкция позволит вам раздвинуть форму и создавать коржи диаметром от 16 до 30 см.
Форма выполнена из высококачественной стали. Этот материал по праву можно назвать самым удобным и безопасным для использования в кулинарных целях.
Алгоритм работы прост как никогда: раздвиньте форму на нужный вам диаметр, поместите на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. При заливке можно добавлять в тесто орехи, изюм или цукаты. Не ограничивайте себя в создании кулинарных шедевров!
Можно использовать в духовых шкафах любого типа, загружать в посудомоечную машинку. Форма разъёмная для выпечки кексов и тортов с регулировкой размера Доляна, 16-30 см, цвет хромированный не занимает много места при хранении и сразу готова к работе.
Побалуйте себя и своих близких
Состав-Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь
Тип покрытия
Без покрытия
Ячейки
Нет
Тип формы
Для коржей
Разъёмная форма
Да Вес брутто
465 г
Нержавеющая сталь
Тип покрытия
Без покрытия
Ячейки
Нет
Тип формы
Для коржей
Разъёмная форма
Нет
Вес брутто
100г
Углеродистая сталь
Тип покрытия
Антипригарное
Ячейки
Нет
Тип формы
Для коржей, Для пирогов
Разъёмная форма
Да
Съёмное дно
Да
Можно мыть в посудомоечной машине
Да
8 см х 16,5 см х 15,5 см
Вес брутто-220 г
Идеальная выпечка. Думаете, это фантастика? Это всего-навсего специальная форма с регулируемым диаметром!
Она облегчит приготовление пышных бисквитов, поможем равномерно нанести крем и добиться идеально круглой формы. Долой разнообразные фигурные противни. Теперь ничто не пригорит и не развалится, а процесс приготовления станет проще и быстрей!
Перфорированная форма имеет высоту 8 см. Вы можете готовить бисквиты любого размера.
Специальная конструкция позволит вам раздвинуть форму и создавать коржи диаметром от 16 до 20 см.
Форма выполнена из высококачественной стали. Этот материал по праву можно назвать самым удобным и безопасным для использования в кулинарных целях.
Алгоритм работы прост: раздвиньте форму на нужный вам диаметр, вложите кулинарный пергамент, поместите форму на смазанный маслом противень и залейте нужное количество теста. При заливке можно добавлять в тесто орехи, изюм или цукаты. Не ограничивайте себя в создании кулинарных шедевров!
Можно использовать в духовых шкафах любого типа, загружать в посудомоечную машинку. Форма не занимает много места при хранении и сразу готова к работе.
Побалуйте себя и своих близких!
Материал-Нержавеющая сталь