Молд «Малыш», 7×5×2,7 см, форма МИКС
Размер (Длина × Ширина × Высота)
6 см х 4,3 см х 2 см
Вес брутто-59 г
6 см х 4,3 см х 2 см
Вес брутто-59 г
Производитель: Китай
250 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Размер (Длина × Ширина × Высота)
6 см х 6 см х 1 см
Вес брутто
33 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
6 см х 6 см х 1 см
Вес брутто
33 г
Форма
Фигурная
Материал
Силикон
Китай
160 р.
Кол-во−+Купить
Вес брутто-41 г Материал-Силикон
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур- прекрасный подарок и украшение на любой праздник! Форму можно применять в качестве формы для творчества, но чаще его используют как формочку для кулинарных изделий. Отлитые фигуры станут прекрасным украшением ваших кондитерских изделий, тортов и десертов!
Преимущества:
Изделие изготовлено из термостойкого пищевого силикона, устойчив к температурам от -40 до +230 гр.
Силикон, из которого сделана форма - плотный, но при этом гибкий, что позволяет легко извлекать готовые изделия.
-Уход и эксплуатация:
Перед применением следует помыть и высушить форму.
Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур- прекрасный подарок и украшение на любой праздник! Форму можно применять в качестве формы для творчества, но чаще его используют как формочку для кулинарных изделий. Отлитые фигуры станут прекрасным украшением ваших кондитерских изделий, тортов и десертов!
Преимущества:
Изделие изготовлено из термостойкого пищевого силикона, устойчив к температурам от -40 до +230 гр.
Силикон, из которого сделана форма - плотный, но при этом гибкий, что позволяет легко извлекать готовые изделия.
-Уход и эксплуатация:
Перед применением следует помыть и высушить форму.
Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
Россия
450 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
14 см х 11,5 см х 9 см
Вес брутто-91 г Состав-Металл, пластик
Как пользоваться:
Посыпьте молд кукурузным крахмалом, чтобы мастика не прилипала.
Возьмите кусочек мастики и распределите равномерно его по форме.
Срежьте излишки ножом, предварительно посыпав его кукурузным крахмалом.
Подождите, пока мастика застынет в морозилке, затем аккуратно извлеките из формы.
Для соединения двух частей фигуры желательно использовать пищевой клей.
Достоинства:
простота в использовании,
легко мыть.
14 см х 11,5 см х 9 см
Вес брутто-91 г Состав-Металл, пластик
Как пользоваться:
Посыпьте молд кукурузным крахмалом, чтобы мастика не прилипала.
Возьмите кусочек мастики и распределите равномерно его по форме.
Срежьте излишки ножом, предварительно посыпав его кукурузным крахмалом.
Подождите, пока мастика застынет в морозилке, затем аккуратно извлеките из формы.
Для соединения двух частей фигуры желательно использовать пищевой клей.
Достоинства:
простота в использовании,
легко мыть.
Китай
345 р.
Кол-во−+Купить
Размер (Длина × Ширина × Высота)
7,4 см х 4,5 см х 3,4 см
Вес брутто-91 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
7,4 см х 4,5 см х 3,4 см
Вес брутто-91 г Состав-Силикон
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.
Используйте разные материалы:
кондитерскую мастику;
марципан;
растопленный шоколад;
смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.
Как готовить
Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.
Китай
210 р.
Кол-во−+Купить