Творожный сыр КУКИНГ КРЕМ ЧИЗ 2.25
Сыр сливочный Сooking Cream Cheese Состав. Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 грамм. Белки 7,3 г. Жиры 27,9 г. Углеводы 2,1 г.
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) можете купить в Екатеринбурге по адресу ул.Таежная 4
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) можете купить в Екатеринбурге по адресу ул.Таежная 4
Производитель: Россия
1 645 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Маскарпоне - итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Идеален для десертов. ХАРАКТЕРИСТИКИ. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 83%. Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 5 гр., жиры - 45 гр., углеводы - 3 гр. Энергетическая ценность: 440 ккал/ 1800 кДж.
Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. ... Маскарпоне (итал. Mascarpone) – итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия. Применение: идеальный сыр для десертов. Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".
В нашем магазине вы можете купить лучшие ингредиенты и кондитерский инвентарь по выгодной цене. Сыр Маскарпоне 83%, CooKing, 500 г
Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. ... Маскарпоне (итал. Mascarpone) – итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия. Применение: идеальный сыр для десертов. Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".
В нашем магазине вы можете купить лучшие ингредиенты и кондитерский инвентарь по выгодной цене. Сыр Маскарпоне 83%, CooKing, 500 г
Белорусь
499 р.
Кол-во−+Купить
Сыр сливочный Сooking Cream Cheese Состав. Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 грамм. Белки 7,3 г. Жиры 27,9 г. Углеводы 2,1 г.
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) крем-чиз можете купить в Екатеринбурге по адресу Ул.Таежная 4
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) крем-чиз можете купить в Екатеринбурге по адресу Ул.Таежная 4
Россия
420 р.
Кол-во−+Купить
Сыр Lactica творожный сливочный 60% 1,1кг.
Состав: Творог (сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры – 26,0 г, белки – 6,0 г, углеводы - 3,0 г, соль – 0,6 г.
Энергетическая ценность: 1115 кДж / 270 ккал
Творожный сыр Лактика - это мягкий и нежный сыр, который обладает особым вкусом и текстурой. Он может использоваться в различных блюдах и десертах. Вот несколько сфер применения творожного сыра Лактика:
1. Десерты и выпечка. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления различных десертов, таких как чизкейки, муссы, пудинги, творожники и запеканки. Он придает сладковатый вкус и нежность десертам.
2. Здоровый десерт. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления более здоровых десертов. Вы можете смешать его с нежирным йогуртом, медом, фруктами или ягодами для приготовления легкого и нежного десерта с низким содержанием жира.
С творожным сыром Лактика можно экспериментировать и использовать его в различных рецептах, в зависимости от ваших предпочтений и воображения.
Купить творожный Сыр ЛАКТИКА крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Состав: Творог (сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры – 26,0 г, белки – 6,0 г, углеводы - 3,0 г, соль – 0,6 г.
Энергетическая ценность: 1115 кДж / 270 ккал
Творожный сыр Лактика - это мягкий и нежный сыр, который обладает особым вкусом и текстурой. Он может использоваться в различных блюдах и десертах. Вот несколько сфер применения творожного сыра Лактика:
1. Десерты и выпечка. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления различных десертов, таких как чизкейки, муссы, пудинги, творожники и запеканки. Он придает сладковатый вкус и нежность десертам.
2. Здоровый десерт. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления более здоровых десертов. Вы можете смешать его с нежирным йогуртом, медом, фруктами или ягодами для приготовления легкого и нежного десерта с низким содержанием жира.
С творожным сыром Лактика можно экспериментировать и использовать его в различных рецептах, в зависимости от ваших предпочтений и воображения.
Купить творожный Сыр ЛАКТИКА крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Россия
750 р.
Кол-во−+Купить
творог, молочный белок, мальтодекстрин, загустители, соль.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров 3,2 г
белков 3,0 г
углеводов 4,7 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1115 кДж/ 270 ккал
Масса:1 кг
Массовая доля жира: не менее 60% в сухом веществе
Производство: Россия
Срок годности: 5 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Творожный сыр "Чудское озеро" или "Cream Cheese 60%" - это мягкий и нежный сыр с высоким содержанием жира (60%). Этот сыр имеет кремообразную текстуру и богатый вкус. Вот несколько способов использования творожного сыра "Чудское озеро":
1. Десерты: Сыр "Чудское озеро" также может использоваться для приготовления различных десертов, включая чизкейки, муссы, пудинги и творожники. Он добавляет кремовую консистенцию и нежный вкус к сладким лакомствам.
2. Кремовые начинки для выпечки: Используйте сыр "Чудское озеро" в качестве начинки для пирогов, булочек, пирожных и чизкейков. Этот сыр придаст им нежный вкус и пышную текстуру.
Купить творожный Сыр "Чудское озеро" крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г ПРОДУКТА:
жиров 3,2 г
белков 3,0 г
углеводов 4,7 г
Энергетическая ценность/калорийность: 1115 кДж/ 270 ккал
Масса:1 кг
Массовая доля жира: не менее 60% в сухом веществе
Производство: Россия
Срок годности: 5 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +6°С до и после вскрытия упаковки
Творожный сыр "Чудское озеро" или "Cream Cheese 60%" - это мягкий и нежный сыр с высоким содержанием жира (60%). Этот сыр имеет кремообразную текстуру и богатый вкус. Вот несколько способов использования творожного сыра "Чудское озеро":
1. Десерты: Сыр "Чудское озеро" также может использоваться для приготовления различных десертов, включая чизкейки, муссы, пудинги и творожники. Он добавляет кремовую консистенцию и нежный вкус к сладким лакомствам.
2. Кремовые начинки для выпечки: Используйте сыр "Чудское озеро" в качестве начинки для пирогов, булочек, пирожных и чизкейков. Этот сыр придаст им нежный вкус и пышную текстуру.
Купить творожный Сыр "Чудское озеро" крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Россия
795 р.
Кол-во−+Купить