г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
445 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
410 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
210 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
935 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
245 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
165 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
810 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Творожный сыр Сыр ЭКОМИЛК творожный 60% без змж 400г

Сыр ЭКОМИЛК творожный 60% без змж 400г

Благодаря сочетанию отборных сливок и высококачественного творога, которые ложатся в основу традиционного рецепта, творожный сыр Экомилк обладает нежным сливочным вкусом и приятным молочным ароматом. Универсален в применении, за что его любят как простые потребители, так и кулинары: использовать его для приготовления любимых блюд – сплошное удовольствие! Он идеально подходит для самых разнообразных блюд: от простых бутербродов, до изысканных чизкейков! Творожный сыр Экомилк создан для кулинарных шедевров!
Состав: творог (молоко обезжиренное, сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан).

Пищевая ценность на 100 гр.:

Жиры – 22,0 гр., белки – 6,2 гр., углеводы – 3,0 гр.

Энергетическая ценность: 240 кКал/ 1000 кДж.
Условия хранения: при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку хранить не более 3 суток в пределах срока годности.
Продукт не замораживать.
Срок годности: 4 месяца.
Творожный сыр – самый популярный у кондитера ингредиент, при помощи которого делают вкуснейший крем для тортов, «шапочки» для капкейков, чизкейки и другие сладости. Крем, сделанный из творожного сыра, обладает плотной консистенцией, которая хорошо держит форму. Творожный сыр, сливки и сахарная пудра дают прекрасное вкусовое сочетание, в котором лёгкая солоноватость прекрасно оттеняет сладость полученного крема. Этот продукт относительно недавно стал с успехом конкурировать с более дорогостоящим сыром маскарпоне.
Творожный сыр "Экомилк" упаковка 400 гр. купить недорого можно в интернет-магазине товаров для кондитера Кондитер плюс 96 в Екатеринбурге.
Производитель: Россия
315 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Сыр Lactica творожный сливочный 60% 1,1кг.
Состав: Творог (сливки пастеризованные, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробиального происхождения), загустители (Е1422, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), соль поваренная пищевая, сахар.
Пищевая ценность 100 г продукта: Жиры – 26,0 г, белки – 6,0 г, углеводы - 3,0 г, соль – 0,6 г.
Энергетическая ценность: 1115 кДж / 270 ккал
Творожный сыр Лактика - это мягкий и нежный сыр, который обладает особым вкусом и текстурой. Он может использоваться в различных блюдах и десертах. Вот несколько сфер применения творожного сыра Лактика:
1. Десерты и выпечка. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления различных десертов, таких как чизкейки, муссы, пудинги, творожники и запеканки. Он придает сладковатый вкус и нежность десертам.
2. Здоровый десерт. Творожный сыр Лактика можно использовать для приготовления более здоровых десертов. Вы можете смешать его с нежирным йогуртом, медом, фруктами или ягодами для приготовления легкого и нежного десерта с низким содержанием жира.
С творожным сыром Лактика можно экспериментировать и использовать его в различных рецептах, в зависимости от ваших предпочтений и воображения.
Купить творожный Сыр ЛАКТИКА крем-чиз в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Россия
820 р.
Кол-во+Купить
Маскарпоне - итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Идеален для десертов. ХАРАКТЕРИСТИКИ. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 83%. Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - лимонная кислота. Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 5 гр., жиры - 45 гр., углеводы - 3 гр. Энергетическая ценность: 440 ккал/ 1800 кДж.
Это традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. ... Маскарпоне (итал. Mascarpone) – итальянский сливочный сыр, происходит из региона Ломбардия. Применение: идеальный сыр для десертов. Он хорошо сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".
В нашем магазине вы можете купить лучшие ингредиенты и кондитерский инвентарь по выгодной цене. Сыр Маскарпоне 83%, CooKing, 500 г
Белорусь
510 р.
Кол-во+Купить
Сыр сливочный Сooking Cream Cheese Состав. Молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы, дикрахмалфосфат оксипропилированный (тапиоковый), камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислёживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов. Пищевая ценность на 100 грамм. Белки 7,3 г. Жиры 27,9 г. Углеводы 2,1 г.
Творожный сыр можно применять в различных блюдах и десертах. Вот несколько способов его использования:
1. Крем или начинка для тортов и пирожных. Творожный сыр может использоваться в качестве основы для тортового крема или начинки. Добавьте сахар, ваниль или другие ароматизаторы для придания вкуса и миксуйте, пока не станет гладким и однородным.
Десерты. Крем-чиз отлично сочетается с фруктами, ягодами или шоколадом. Вы можете использовать его в качестве начинки для тортов, пирожных, чизкейков или маффинов. Добавьте крем-чиз в карамельный соус и подавайте его к фруктовым шашлыкам или пирожным.
Сыр творожный Сыр творожный “COOKING” (Кукинг) крем-чиз можете купить в Екатеринбурге по адресу Ул.Таежная 4
Россия
445 р.
Кол-во+Купить
Крем сыр Миллето со сливочным вкусом , массовая доля жира в сухом веществе 62% имеет универсальное применение: приготовление чизкейков ( в том числе с последующей заморозкой), приготовление суши и роллов, приготовление творожно-сырных и фруктовых десертов, приготовление различных соусов, подлив, коктейлей. У успехом может заменить сливочное масло при выпечке
Состав: молоко обезжиренное, сливки нормализованные, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде: пальмовое, подсолнечное, соевое и/или рапсовое и/или пальмоядровое, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), стабилизатор е1442, мальтодекстрин, молочный белок, сыворотка сухая молочная подсырная, яичный белок сухой, комплексная пищевая добавка (загуститель - каррагинан, агент желирующий - хлорид калия), комплексная пищевая добавка (загуститель - альгинат натрия, уплотнитель -сульфат кальция, стабилизатор - пирофосфат натрия), загустители: камедь рожкового дерева, камедь гуаровая; соль, консервант сорбат калия, ароматизатор - "Сыр сливочный", закваска молочнокислых термофильно-мезофильных культур.
Энергетическая ценность на 100 г: 250 ккал / 1040 кДж
Пищевая ценность в 100 г: Белки - 5,0 г, жиры - 23,5 г, углеводы - 5,0 г
Россия
1 650 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK