манго стабилизированные кусочки 40г
Представляют собой кусочки манго и апельсина
Упаковка 30 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированный манго с апельсином используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях. ХАРАКТЕРИСТИКИ. Представляют собой кусочки манго и апельсина. Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств
Упаковка 30 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированный манго с апельсином используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях. ХАРАКТЕРИСТИКИ. Представляют собой кусочки манго и апельсина. Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств
Производитель: Россия
320 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: 100% клубника. Пищевая и энергетическая ценность: белки - 7,6 г, жиры - 3,7 г, углеводы - 50,9 г, 286 ккал. Условия хранения: хранить при t не выше +20 С и относительной влажности не более 70%. Внимание: сублимированные продукты склонны набирать влагу при негерметичном хранении.
В измельченном виде их добавляют в смузи, мюсли, каши, йогурты.
Сублимированная клубника – идеальный ингредиент для приготовления любых сладостей. Их можно добавлять в шоколад и шоколадные конфеты ручной работы, использовать в муссовых десертах и кремах. Это отличное украшение для пирожных, тортов, капкейков, зефира, кексов, куличей.
Сублимат клубники можно добавлять в тесто, лучше всего в измельченном виде.
В измельченном виде их добавляют в смузи, мюсли, каши, йогурты.
Сублимированная клубника – идеальный ингредиент для приготовления любых сладостей. Их можно добавлять в шоколад и шоколадные конфеты ручной работы, использовать в муссовых десертах и кремах. Это отличное украшение для пирожных, тортов, капкейков, зефира, кексов, куличей.
Сублимат клубники можно добавлять в тесто, лучше всего в измельченном виде.
Россия
345 р.
Кол-во−+Купить
Пищевая ценность и химический состав "Малина сублимированная". Mo. 15 мкг. 70 мкг. 21.4%. ... Энергетическая ценность Малина сублимированная составляет 186 кКал.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сублимированный фрукт благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежего фрукта. Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированная малина используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.ХАРАКТЕРИСТИКИ Представляют собой целые ягоды малины.Упаковка 15 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимированную малину употребляют как самостоятельный снэк, особенно удобен такой перекус в дороге, в походе или на работе. Малину добавляют в десерты, кремы и муссы, соусы, украшают ягодами мороженое и торты. Порошок сублимированной малины используют для приготовления блинов, оладий, печенья макарунс
Сублимированный фрукт благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежего фрукта. Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированная малина используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.ХАРАКТЕРИСТИКИ Представляют собой целые ягоды малины.Упаковка 15 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимированную малину употребляют как самостоятельный снэк, особенно удобен такой перекус в дороге, в походе или на работе. Малину добавляют в десерты, кремы и муссы, соусы, украшают ягодами мороженое и торты. Порошок сублимированной малины используют для приготовления блинов, оладий, печенья макарунс
Россия
235 р.
Кол-во−+Купить