г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
385 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 490 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 494 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
630 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
365 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
195 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
680 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
180 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
855 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Сублимированные ягоды Клубника сублимированная кусочки КАРАМЕЛЛА 15г

Клубника сублимированная кусочки КАРАМЕЛЛА 15г

Состав: 100% клубника. Пищевая и энергетическая ценность: белки - 7,6 г, жиры - 3,7 г, углеводы - 50,9 г, 286 ккал. Условия хранения: хранить при t не выше +20 С и относительной влажности не более 70%. Внимание: сублимированные продукты склонны набирать влагу при негерметичном хранении.
В измельченном виде их добавляют в смузи, мюсли, каши, йогурты.
Сублимированная клубника – идеальный ингредиент для приготовления любых сладостей. Их можно добавлять в шоколад и шоколадные конфеты ручной работы, использовать в муссовых десертах и кремах. Это отличное украшение для пирожных, тортов, капкейков, зефира, кексов, куличей.
Сублимат клубники можно добавлять в тесто, лучше всего в измельченном виде.
Производитель: Россия
345 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Представляют собой кусочки манго и апельсина
Упаковка 30 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированный манго с апельсином используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях. ХАРАКТЕРИСТИКИ. Представляют собой кусочки манго и апельсина. Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств
Россия
320 р.
Кол-во+Купить
Пищевая ценность и химический состав "Малина сублимированная". Mo. 15 мкг. 70 мкг. 21.4%. ... Энергетическая ценность Малина сублимированная составляет 186 кКал.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сублимированный фрукт благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежего фрукта. Сублимация выводит влагу из фрукта, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов. Сублимированная малина используется в качестве добавки и декора в кондитерских изделиях.ХАРАКТЕРИСТИКИ Представляют собой целые ягоды малины.Упаковка 15 грамм.Сублимированный фрукт может храниться в течение долгого времени без потери питательных свойств.Хранить необходимо в сухом и прохладном месте, в плотно закрытой упаковке.
Сублимированную малину употребляют как самостоятельный снэк, особенно удобен такой перекус в дороге, в походе или на работе. Малину добавляют в десерты, кремы и муссы, соусы, украшают ягодами мороженое и торты. Порошок сублимированной малины используют для приготовления блинов, оладий, печенья макарунс
Россия
235 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK