Шоколад темный СИКАО 400г
Шоколад темный, Sicao Способ Применения:муссы для тортов, начинки для конфет, декор, ганаши.Классический темный шоколад в виде дисков. Имеет сбалансированный вкус какао с приятной горчинкой.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) темный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Высококачественный белый шоколад Chocovic используется как самостоятельный продукт, идеально подходит для изготовления и украшения выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: лецитин (соевый); натуральный ароматизатор: ваниль
Содержание масла-какао - 34,6 ± 1,5%.
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33,8 г, белки - 6,6 г, углеводы - 56,6 г. Энергетическая ценность на 100г: 558 ккал/ 2336 кДж.
Производитель: Barry Callebaut NL Russia (Россия).
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Высококачественный белый шоколад Chocovic используется как самостоятельный продукт, идеально подходит для изготовления и украшения выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: лецитин (соевый); натуральный ароматизатор: ваниль
Содержание масла-какао - 34,6 ± 1,5%.
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33,8 г, белки - 6,6 г, углеводы - 56,6 г. Энергетическая ценность на 100г: 558 ккал/ 2336 кДж.
Производитель: Barry Callebaut NL Russia (Россия).
Шоколад белый СИКАО (Barry Callebaut) обладает нежным, сливочным вкусом и гладкой текстурой. Вот несколько способов его применения:
1. Плавить и использовать в кулинарии: Растопите белый шоколад СИКАО на водяной бане или в микроволновой печи, а затем используйте его для приготовления глазури, соусов или кремов. Он отлично сочетается с фруктами, орехами и ягодами.
2. Декорирование: Используйте белый шоколад СИКАО для создания декоративных элементов на тортах, пирожных или других сладких изделиях. Нарисуйте узоры, надписи или даже создайте шоколадные фигурки, используя специальные формы.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) белый шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4