Шоколад Chocovic Salvador молочный 35% 400гр
Высококачественный молочный шоколад Chocovic используется как самостоятельный продукт, идеально подходит для изготовления и украшения выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор: лецитин (соевый); эмульгатор: Е476, натуральный ароматизатор: ваниль.
Процент какао-продуктов 35 ± 1,5%.
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 6,0г, жиры- 36,5, углеводы - 53,3г. Энергетическая ценность на 100 г: 554 ккал/ 2317 кДж.
Товар имеет "Сертификат кошерности"
Срок годности: 18 месяцев с даты производства.
Производитель: Barry Callebaut NL Russia (Россия).
В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао. Академия Шоколада России - вторая по величине из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. Современные цеха и инновационное оборудование полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic.
Молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ - это превосходный молочный шоколад, созданный компанией Callebaut, известной своим качеством и экспертностью в производстве шоколадных изделий.
Шоколад молочный КАЛЛЕБАУТ идеально подходит для самых разнообразных способов применения. Вот несколько способов использования:
1. Плавить и использовать в качестве глазури: Растопите молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ на водяной бане или в микроволновой печи и нанесите его на кексы, пирожные, торты или другие сладкие кондитерские изделия.
2. Создание шоколадных конфет: Растопите молочный шоколад КАЛЛЕБАУТ, добавьте различные добавки, такие как орехи, сухофрукты или экстракты, и налейте в формы для конфет. После остывания вы получите вкусные и уникальные шоколадные конфеты.
Шоколад Каллебаут Callebaut Молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Шоколад молочный СИКАО идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора. Рекомендации по применению: Перед работой шоколад нужно подготовить след. образом: сначала растопить на водяной бане, постоянно помешивая. (не допускать нагрева свыше 45°С), далее темперировать и работать с ним при температуре 27-29 °С.
Шоколад Сикао (Барри Каллебаут) молочный шоколад купить в Екатеринбурге на нашем сайте или по адресу Таежная 4
Высококачественный белый шоколад Chocovic используется как самостоятельный продукт, идеально подходит для изготовления и украшения выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: лецитин (соевый); натуральный ароматизатор: ваниль
Содержание масла-какао - 34,6 ± 1,5%.
Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33,8 г, белки - 6,6 г, углеводы - 56,6 г. Энергетическая ценность на 100г: 558 ккал/ 2336 кДж.
Производитель: Barry Callebaut NL Russia (Россия).