Главная Каталог Ингредиенты Сахарная пудра , сиропы,изомальт НЕТАЮЩАЯ САХАРНАЯ ПУДРА 100г (сладкий снег)
НЕТАЮЩАЯ САХАРНАЯ ПУДРА 100г (сладкий снег)
Пудра устойчива к перепаду температур при хранении, не теряет цвет, вкус и не изменяет свои свойства в зависимости от условий хранения. Обладает устойчивостью к влажности и жирности декорируемого продукта.
Область применения:
для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8
Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета, возможен желтоватый оттенок. По вкусу она напоминает сахар. Состоит сахарная пудра нетающая из различных сахаропродуктов, крахмала, сухих жиров растительного происхождения и разнообразных ароматизаторов. Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования
Область применения:
для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий.
Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8
Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета, возможен желтоватый оттенок. По вкусу она напоминает сахар. Состоит сахарная пудра нетающая из различных сахаропродуктов, крахмала, сухих жиров растительного происхождения и разнообразных ароматизаторов. Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования
Производитель: Россия
35 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: инвертированный сахар. Пищевая и энергетическая ценность: белки-0, жиры-0, углеводы-81,3, 325ккал/ 1381кдж. Срок годности 12 мес. Вес: 250 грамм. Хранить при температуре до 25°С в темном месте.
Тримолин Caramella. Инвертированный сахар. Обладает высокой гигроскопичностью, выступает своеобразной «губкой», способной к удерживанию влаги. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. ... Самое широкое применение - изготовление домашнего маршмеллоу. Дозировка: от 5 до 50% от общей массы в зависимости от рецептуры. Рекомендации по применению: Перед использованием перемешать до однородной консистенции. Если тримолин слишком густой, подогреть. Хранить при комнатной температуре.
Тримолин Caramella. Инвертированный сахар. Обладает высокой гигроскопичностью, выступает своеобразной «губкой», способной к удерживанию влаги. Состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах. ... Самое широкое применение - изготовление домашнего маршмеллоу. Дозировка: от 5 до 50% от общей массы в зависимости от рецептуры. Рекомендации по применению: Перед использованием перемешать до однородной консистенции. Если тримолин слишком густой, подогреть. Хранить при комнатной температуре.
Россия
195 р.
Кол-во−+Купить
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 320 ккал/1339 кДж; белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 80 г.
Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.
Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.
Россия
125 р.
Кол-во−+Купить
Цветочный мед составляет 302,67 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов: Калорийность, кКал. 302,67. Белки, гр. 0,27. Углеводы, гр. 80,1.
Мед натуральный цветочный HORECA Область применения: для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8.
Мед натуральный цветочный HORECA Область применения: для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8.
Россия
390 р.
Кол-во−+Купить
Состав: фруктоза, мальтоза, глюкоза Пищевая ценность: В 100 граммах продукта содержится: Углеводы77,6г Энергетическая ценность 310,4 ккал.
Мальтозная патока КАРАМЕЛЛА Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.
Мальтозная патока КАРАМЕЛЛА Применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.
Россия
110 р.
Кол-во−+Купить