Главная Каталог Ингредиенты Сахарная пудра , сиропы,изомальт Инвертный сахарный сироп КАРАМЕЛЛА 350г
Инвертный сахарный сироп КАРАМЕЛЛА 350г
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта: 320 ккал/1339 кДж; белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 80 г.
Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.
Инвертный сироп используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Может использоваться для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора.
Производитель: Россия
125 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: Изомальт – это единственный натуральный сахарозаменитель, получаемый исключительно из сахарной свеклы. Он на 100% без сахара Состав: изомальт (Е953). Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.: белки-0 г., жиры-0 г., углеводы-98,0 г., 236 кКал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С в сухом прохладном месте и влажности не более 75%.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Германия
490 р.
Кол-во−+Купить
Состав: Изомальт – это единственный натуральный сахарозаменитель, получаемый исключительно из сахарной свеклы. Он на 100% без сахара Состав: изомальт (Е953). Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр.: белки-0 г., жиры-0 г., углеводы-98,0 г., 236 кКал. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С в сухом прохладном месте и влажности не более 75%.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Изомальт создания леденцов и карамели Beneo 100г, 500г или 1кг. Это идеальная смесь для приготовления карамельной массы, шоколадного драже, мороженого, жевательной резинки Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно.Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах.
Германия
125 р.
Кол-во−+Купить
Цветочный мед составляет 302,67 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов: Калорийность, кКал. 302,67. Белки, гр. 0,27. Углеводы, гр. 80,1.
Мед натуральный цветочный HORECA Область применения: для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8.
Мед натуральный цветочный HORECA Область применения: для декорирования кондитерских и хлебобулочных изделий. Состав: глюкоза, крахмал кукурузный, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин" Энергетическая ценность в 100г: 388ккал/1624 кДж Пищевая ценность в 100г: - жиры – 5,9 - углеводы – 84,2 Массовая доля влаги, %, не более: 8.
Россия
390 р.
Кол-во−+Купить
Пищевая ценность и калорийность на 100г продукта,г: углеводов – 99,8; Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта, кДж / ккал: 1670/398
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.
Любой домохозяйке хорошо знакома сахарная пудра — измельчённый в пыль сахарный песок, который широко применяется для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Украшения сахарной пудрой пользуются большой популярностью не только на индивидуальных кухнях, но в профессиональной кулинарии. Измельчение сахарного песка несёт в себе и практическую пользу: так продукт обогащается кислородом, становится мягким и воздушным.
Россия
195 р.
Кол-во−+Купить