г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
445 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
410 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
210 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
935 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
245 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
165 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
810 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Кондитерские смеси Загуститель для начинок и сметаны КАРАМЕЛЛА 200г

Загуститель для начинок и сметаны КАРАМЕЛЛА 200г

Состав: Модифицированный крахмал (Е1422). Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки - 0,35; жиры - 0,08; углеводы - 95. Энергетическая ценность 382 ккал (1624 кДж). Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности не более 65% в герметично закрытой таре. Срок годности 24 мес. Производство Россия.
Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы.
Для сметанного крема и фруктовых начинок. Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы. Применение: Перед введением загуститель соединить с сахаром, всыпать "дождиком", активно перемешивая.
Производитель: Россия
145 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Состав: вода, загуститель Е1450, краситель Е110, регулятор кислотности Е330, консервант Е202. Упаковка: 20 грамм. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 30 ккал/130кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы 7,5 гр.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием, что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Россия
235 р.
Кол-во+Купить
СПЕЦИФИКАЦИЯ: Глюкоза (декстроза). Пищевая ценность на 100 г продукта: · белки – 0 г; · жиры – 0 г; · углеводы – 97 г. Энергетическая ценность: 388 ккал (1649 кДж). Сертификат анализа: Показатель. Внешний вид Идентификация. Удельное вращение Кислотность/щелочность Сульфаты Сульфиты (SO2). Сульфатная зола Хлориды Кальций Влагосодержание Внешний вид раствора Чистота этанола в растворе Сульфиты и растворимые углеводы. Спецификация (BP2000) Белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий.
Глюкоза (декстроза) в кондитерской промышленности: начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации.
Россия
110 р.
Кол-во+Купить
Состав: сахарная пудра, яичный белок, ванилин, лимонная кислота.Сухая смесь для глазирования имбирного печенья и пряников "Альтер-айсинг" без диоксида титана представляет собой высококачественную смесь из лучших ингредиентов сбалансированных для производства ваших лучших изделий! Этот айсинг, по другому называемый Королевский айсинг (Royal Icing) очень удобен в применении, пользоваться таким айсингом одно удовольствие! Айсинг "Альтер-айсинг" очень легко наносится, быстро сохнет, сочетается с любыми профессиональными красителями!
Альтер-айсинг это сухая смесь для приготовления глазури для росписи и пряников на чистейшем высококачественном белке. Альтер-айсинг абсолютно безопасен и подходит для работы как профессионалам, так и любителям. С помощью готовой глазури вы легко и просто добьетесь идеально ровного покрытия при росписи пряников. Альтер-айсинг имеет множество преимуществ: Быстро сохнет: 4-6 часов Имеет отличные вкусовые свойства.
Россия
390 р.
Кол-во+Купить
Ванилин Т270 - Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. ... При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму.
Россия
80 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK