Смесь для зефира и безе КАРАМЕЛЛА 200г
Состав: вода, загуститель Е1450, краситель Е110, регулятор кислотности Е330, консервант Е202. Упаковка: 20 грамм. Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 30 ккал/130кДж; белки - 0 гр, жиры - 0 гр, углеводы 7,5 гр.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием, что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ. Применяется при изготовлении зефира, фруктового и стандартного безе, пирожных макарон, торта «Птичье молоко», айсинга, суфле, маршмеллоу, где нужен белок куриного яйца. В состав входит сухой пастеризованный белок с повышенным пенообразованием, что позволяет добиться стабильных результатов при взбивании.
Производитель: Россия
235 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: Модифицированный крахмал (Е1422). Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки - 0,35; жиры - 0,08; углеводы - 95. Энергетическая ценность 382 ккал (1624 кДж). Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности не более 65% в герметично закрытой таре. Срок годности 24 мес. Нередко при украшении тортов используют загуститель КМЦ (СМС) – карбокси метил целлюлозу (Carboxy Methyl Cellulose)
Применяется СМС для изготовления:пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий;
мастики – облегчает лепку цветов и фигурок;
Так же добавляют КМЦ в майонезы, мороженое, творожные массы, пасты, кремы, желе, в оболочки для кондитерских изделий, мяса и рыбы. Она служит в качестве загустителя и стабилизатора, так как способна образовывать вязкий коллоидный раствор, сохраняющий свои свойства на протяжении длительного времени.
Применяется СМС для изготовления:пищевого клея – он поможет прочно скрепить составные части изделий;
мастики – облегчает лепку цветов и фигурок;
Так же добавляют КМЦ в майонезы, мороженое, творожные массы, пасты, кремы, желе, в оболочки для кондитерских изделий, мяса и рыбы. Она служит в качестве загустителя и стабилизатора, так как способна образовывать вязкий коллоидный раствор, сохраняющий свои свойства на протяжении длительного времени.
Россия
105 р.
Кол-во−+Купить
Данный пищевой экстракт значительно усиливает вкусовые качества продукта. Кондитерский экстракт Mr.Flavor со вкусом ванили, очень экономичен в использовании. Достаточно буквально нескольких капель, чтобы придать любимому десерту ванильный вкус. ... Характеристики: Состав: натуральный экстракт ванили, носители (пропиленгликоль (Е1520), вода).Объем: 10 мл. Описания пока нет. Возможно, оно появится тут позже. Состав. Характеристики. Вес товара без упаковки (г). 10 г. Вкус. ваниль.
Экстракт ванили – это спиртовая вытяжка из натуральных стручков ванили, натуральный продукт, полученный из натуральных ингредиентов. Его делают путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Этиловый спирт обычно занимает около 35 процентов. Остальная часть – это стручки пряности и вода. Использование этилового спирта обусловлено его нейтральным вкусом. К тому же алкоголь относится к хорошим растворителям, легко извлекает весь аромат и обладает консервирующими свойствами.
Экстракт ванили – это спиртовая вытяжка из натуральных стручков ванили, натуральный продукт, полученный из натуральных ингредиентов. Его делают путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Этиловый спирт обычно занимает около 35 процентов. Остальная часть – это стручки пряности и вода. Использование этилового спирта обусловлено его нейтральным вкусом. К тому же алкоголь относится к хорошим растворителям, легко извлекает весь аромат и обладает консервирующими свойствами.
Англия
195 р.
Кол-во−+Купить
Ванилин Т270 - Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. ... При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму.
Россия
60 р.
Кол-во−+Купить
Пекарский порошок (разрыхлитель теста) - Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): 5,20
Жиры (гр/100 гр продукта): 0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 37,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 93,70
Влажность в %: 6,30
Калорийность, ккал: 172,00
Калорийность, кДж: 720,13
Пекарский порошок ( и он же разрыхлитель теста) представляет собой искусственно созданную смесь нескольких простых ингредиентов химического происхождения. В совокупности они помогают бездрожжевому тесту подниматься, увеличивают его рыхлость, делают пористым и нежным. На что обратить внимание? Пекарский порошок – абсолютно незаменимая вещь для современного кулинара. Но чтобы состав правильно действовал, нужно внимательно отнестись к его выбору, а также соблюдать некоторые правила использования.
Белки (гр/100 гр продукта): 5,20
Жиры (гр/100 гр продукта): 0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 37,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 93,70
Влажность в %: 6,30
Калорийность, ккал: 172,00
Калорийность, кДж: 720,13
Пекарский порошок ( и он же разрыхлитель теста) представляет собой искусственно созданную смесь нескольких простых ингредиентов химического происхождения. В совокупности они помогают бездрожжевому тесту подниматься, увеличивают его рыхлость, делают пористым и нежным. На что обратить внимание? Пекарский порошок – абсолютно незаменимая вещь для современного кулинара. Но чтобы состав правильно действовал, нужно внимательно отнестись к его выбору, а также соблюдать некоторые правила использования.
Россия
50 р.
Кол-во−+Купить