Разрыхлитель для теста ДОКТОР ОТКЕР 100г
Профессиональный разрыхлитель для теста Dr. Oetker Professional / Dr. Bakers хорошо известен и любим профессионалами и любителями выпечки. Чаще всего используется при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. ... Страна производства. Россия. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 79.2 ккал.
Доктор Эткер Разрыхлитель - это универсальный разрыхлитель для выпечки тортов, булочек, пирожных и пудингов. Разрыхлитель можно добавлять в обычную муку в качестве альтернативы муке для самостоятельного приготовления.
Доктор Эткер Разрыхлитель - это универсальный разрыхлитель для выпечки тортов, булочек, пирожных и пудингов. Разрыхлитель можно добавлять в обычную муку в качестве альтернативы муке для самостоятельного приготовления.
Производитель: Россия
85 р.
Кол-во−+Купить
Похожие товары
Состав: Модифицированный крахмал (Е1422). Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки - 0,35; жиры - 0,08; углеводы - 95. Энергетическая ценность 382 ккал (1624 кДж). Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности не более 65% в герметично закрытой таре. Срок годности 24 мес. Производство Россия.
Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы.
Для сметанного крема и фруктовых начинок. Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы. Применение: Перед введением загуститель соединить с сахаром, всыпать "дождиком", активно перемешивая.
Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы.
Для сметанного крема и фруктовых начинок. Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы. Применение: Перед введением загуститель соединить с сахаром, всыпать "дождиком", активно перемешивая.
Россия
145 р.
Кол-во−+Купить
Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарная пудра, агент антислеживающий Е551. * Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1г, углеводы - 93,1 г. Энергетическая ценность на 100 г: 376 ккал / 1598 кДж. *
Загуститель (стабилизатор) для начинок на пектине, 200 г - 160 ₽ Загуститель на пектине рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды. Рекомендации по использованию загустителя на пектине: *Для фруктовых начинок (штрудель яблочный, вишнёвый): на 200 г фруктов достаточно 15 г загустителя. *Для сметанного крема, на 200 г сметаны 10 г загустителя. *Для замороженных ягод: 200 г ягод пересыпать 15 г загустителя, никуда ничего не утечёт. Хорошо для декорирования чизкейков.
Загуститель (стабилизатор) для начинок на пектине, 200 г - 160 ₽ Загуститель на пектине рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды. Рекомендации по использованию загустителя на пектине: *Для фруктовых начинок (штрудель яблочный, вишнёвый): на 200 г фруктов достаточно 15 г загустителя. *Для сметанного крема, на 200 г сметаны 10 г загустителя. *Для замороженных ягод: 200 г ягод пересыпать 15 г загустителя, никуда ничего не утечёт. Хорошо для декорирования чизкейков.
Россия
155 р.
Кол-во−+Купить
СПЕЦИФИКАЦИЯ: Глюкоза (декстроза). Пищевая ценность на 100 г продукта: · белки – 0 г; · жиры – 0 г; · углеводы – 97 г. Энергетическая ценность: 388 ккал (1649 кДж). Сертификат анализа: Показатель. Внешний вид Идентификация. Удельное вращение Кислотность/щелочность Сульфаты Сульфиты (SO2). Сульфатная зола Хлориды Кальций Влагосодержание Внешний вид раствора Чистота этанола в растворе Сульфиты и растворимые углеводы. Спецификация (BP2000) Белый кристаллический порошок, без запаха, сладкий.
Глюкоза (декстроза) в кондитерской промышленности: начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации.
Глюкоза (декстроза) в кондитерской промышленности: начинки конфет, пирожных, тортов и т.п. некоторые кондитерские крема, для препятствия кристаллизации.
Россия
110 р.
Кол-во−+Купить
Данный пищевой экстракт значительно усиливает вкусовые качества продукта. Кондитерский экстракт Mr.Flavor со вкусом ванили, очень экономичен в использовании. Достаточно буквально нескольких капель, чтобы придать любимому десерту ванильный вкус. ... Характеристики: Состав: натуральный экстракт ванили, носители (пропиленгликоль (Е1520), вода).Объем: 10 мл. Описания пока нет. Возможно, оно появится тут позже. Состав. Характеристики. Вес товара без упаковки (г). 10 г. Вкус. ваниль.
Экстракт ванили – это спиртовая вытяжка из натуральных стручков ванили, натуральный продукт, полученный из натуральных ингредиентов. Его делают путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Этиловый спирт обычно занимает около 35 процентов. Остальная часть – это стручки пряности и вода. Использование этилового спирта обусловлено его нейтральным вкусом. К тому же алкоголь относится к хорошим растворителям, легко извлекает весь аромат и обладает консервирующими свойствами.
Экстракт ванили – это спиртовая вытяжка из натуральных стручков ванили, натуральный продукт, полученный из натуральных ингредиентов. Его делают путем мацерации (настаивания) стручков ванили в спиртосодержащей жидкости. Этиловый спирт обычно занимает около 35 процентов. Остальная часть – это стручки пряности и вода. Использование этилового спирта обусловлено его нейтральным вкусом. К тому же алкоголь относится к хорошим растворителям, легко извлекает весь аромат и обладает консервирующими свойствами.
Англия
195 р.
Кол-во−+Купить