Разрыхлитель для теста ДОКТОР ОТКЕР 100г
Профессиональный разрыхлитель для теста Dr. Oetker Professional / Dr. Bakers хорошо известен и любим профессионалами и любителями выпечки. Чаще всего используется при приготовлении кексов, маффинов, вафель, тортов и бисквитов, песочных пирогов и печенья, а также блинов, панкейков и оладий. ... Страна производства. Россия. Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 79.2 ккал.
Доктор Эткер Разрыхлитель - это универсальный разрыхлитель для выпечки тортов, булочек, пирожных и пудингов. Разрыхлитель можно добавлять в обычную муку в качестве альтернативы муке для самостоятельного приготовления.
Производитель: Россия
85 р.
Похожие товары
Ванилин Т270 - Специальная формула для производств кондитерской и хлебопекарной промышленности Структурированные молекулы хитозана и целлюлозы, входящие в состав Ванилина Т270, обладают высокой сорбционной способностью по отношению к ароматическим альдегидам и обеспечивают дополнительную стабилизацию Ванилина Т270за счет включения ванилина в полимерную матрицу, тем самым стабилизируя запах и вкус, повышая стабильность состава и, главное, увеличивая термостойкость. ... При выпечке изделий со сравнительно небольшими дозировками Ванилина Т270 (0,5¸3,0 кг/т) достигается повышенное качество выпекаемой продукции. Под воздействием высокой температуры (до 2700C) ванилин постепенно высвобождается, при этом потери органолептических свойств сводятся к минимуму.
Россия
80 р.
Состав: Модифицированный крахмал (Е1422). Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: белки - 0,35; жиры - 0,08; углеводы - 95. Энергетическая ценность 382 ккал (1624 кДж). Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности не более 65% в герметично закрытой таре. Срок годности 24 мес. Производство Россия.
Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы.
Для сметанного крема и фруктовых начинок. Дозировка: 5 г на 200г от общей загущаемой массы. Применение: Перед введением загуститель соединить с сахаром, всыпать "дождиком", активно перемешивая.
Россия
145 р.
Пекарский порошок (разрыхлитель теста) - Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): 5,20
Жиры (гр/100 гр продукта): 0,00
Углеводы (гр/100 гр продукта): 37,80
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): 93,70
Влажность в %: 6,30
Калорийность, ккал: 172,00
Калорийность, кДж: 720,13
Пекарский порошок ( и он же разрыхлитель теста) представляет собой искусственно созданную смесь нескольких простых ингредиентов химического происхождения. В совокупности они помогают бездрожжевому тесту подниматься, увеличивают его рыхлость, делают пористым и нежным. На что обратить внимание? Пекарский порошок – абсолютно незаменимая вещь для современного кулинара. Но чтобы состав правильно действовал, нужно внимательно отнестись к его выбору, а также соблюдать некоторые правила использования.
Россия
50 р.
Состав: загуститель: дикрахмалфосфат, сахарная пудра, агент антислеживающий Е551. * Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,1г, углеводы - 93,1 г. Энергетическая ценность на 100 г: 376 ккал / 1598 кДж. *
Загуститель (стабилизатор) для начинок на пектине, 200 г - 160 ₽ Загуститель на пектине рекомендуется для приготовления термостабильных начинок холодным способом с использованием фруктов, фруктовых соков, компотов, воды. Рекомендации по использованию загустителя на пектине: *Для фруктовых начинок (штрудель яблочный, вишнёвый): на 200 г фруктов достаточно 15 г загустителя. *Для сметанного крема, на 200 г сметаны 10 г загустителя. *Для замороженных ягод: 200 г ягод пересыпать 15 г загустителя, никуда ничего не утечёт. Хорошо для декорирования чизкейков.
Россия
155 р.