г.Екатеринбург

ул. Таёжная д.4
+7 (912) 67 63 646 

cakebox96@yandex.ru

Лидеры продаж
Лидер продаж
 
385 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 490 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
1 494 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
630 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
365 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
195 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
680 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
180 р.
Кол-во+Купить
Лидер продаж
 
855 р.
Кол-во+Купить
Главная Каталог Ингредиенты Мастика Мастика сахарная (ЖЕЛТАЯ) по 0,1 кг "Росдекор"

Мастика сахарная (ЖЕЛТАЯ) по 0,1 кг "Росдекор"

Мастика сахарная (ЖЕЛТАЯ) по 0,1 кг "Росдекор"  - Кондитер плюс. Товары для кондитеров
Состав: сахар, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), стабилизатор (какао, масло, глицерин), загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль), консервант Е234, Е235, краситель (соответствующий цвету мастики)
Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема.
Производитель: Россия
145 р.
Кол-во+Купить
Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Состав: сахар, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), стабилизатор (какао, масло, глицерин), загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль), консервант Е234, Е235, краситель (соответствующий цвету мастики)
Способ применения мастики: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема.
Россия
260 р.
Кол-во+Купить
Состав. сахар, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), стабилизатор (какао масло, (глицерин), загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль) краситель красный очаровательный.
Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема.
Россия
145 р.
Кол-во+Купить
Состав: сахар, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), стабилизатор (какао, масло, глицерин), загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль), консервант Е234, Е235, краситель (соответствующий цвету мастики)
Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема.
Россия
145 р.
Кол-во+Купить
Состав: сахар, декстроза, эмульгатор (соевый лецитин), стабилизатор (какао, масло, глицерин), загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль), консервант Е234, Е235, краситель (соответствующий цвету мастики)
Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема.
Россия
260 р.
Кол-во+Купить
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK